| « ♫ mary gu — кислород » charles snow 41+

theo james
У Чарльза всегда все под контролем. Он собран, уравновешен, спокоен. У него есть распорядок, и Чарли соблюдает его во всем: если среда — день вечернего бара с коллегами, то я точно знаю, что раньше десяти вечера его можно не ждать. Если воскресенье — день семьи, то он точно будет рядом, со мной. Хоть наша семья и слишком мала, чтобы так ее называть. И хоть я потратила годы на то, чтобы сделать ее больше. Чарльз все равно рядом. Со мной.
Наш брак разрушался медленно, кирпичик за кирпичиком разваливались стены, вымывались укрепления, разрушался фундамент. Тринадцать лет вместе, одиннадцать из них в браке — и вот мы из любящих людей превратились в притворщиков, которые до сих пор не могут отпустить и признать. Мы потерпели поражение. Не вышло. Тем страшнее признавать эту утрату, когда любовь еще жива. Мы точно любим друг друга, но достаточно ли этого? Хватит ли в тот момент, когда все вокруг летит в ад?
Разрушения начались не внезапно. Из счастливых людей, которые тянутся друг другу, мы медленно стали теми, кто едва ли может найти тему для разговора. Из той, кто не мог дождаться момента, когда расскажет мужу все произошедшее за день, я стала той, кто все чаще вместо ответа пожимает плечами, встает и уходит. Мне до боли знаком твой разочарованный взгляд, ты смог изучить каждую волосинку на моем затылке; ведь стоит забраться в нашу общую кровать — и я отворачиваюсь. Притворяюсь, что сплю, чтобы не разговаривать. Молчу, когда в темноте ты шепчешь мое имя, а потом, не дождавшись ответа, находишь мою руку и сжимаешь ее. Мы притворяемся каждый день. И каждый день все дальше отдаляемся.
Тринадцать лет назад казалось, что все получится. Казалось, это будет "долго и счастливо". Казалось, навсегда. Я хотела детей, ты хотел видеть меня счастливой. Поначалу, все попытки приносили лишь радость. Сейчас это кажется лишь обязанностью: секс по расписанию, бесконечные врачи, тесты на овуляцию и календари. Два раза почти получилось. Оба раза — выкидыш. Я рыдаю после каждого отрицательного теста в ванной, ты притворяешься, что не слышишь. Уже не можешь слышать. Но все еще пытаешься быть рядом.
Сейчас наступает третий раз. Ты сказал, что это финал. Если сейчас не получится, то больше попыток не будет. Мы ссоримся. Я виню себя, что не смогла дать тебе семью, ты говоришь, что это не важно, я притворяюсь, что верю. Бесконечный круг обмана и лжи, из которого мы давно вычеркнули надежду на счастье.
— заявка в пару, это была любовь с первого взгляда с пробегом в 13 лет; — на форуме у тебя есть брат, который влюблен в хейзел, но который все эти годы ничего не делал, лишь смотрел издалека и был королем френдзоны. знаешь ли ты об этих чувствах и как у вас там отношения, решать вам; — имя можно сменить, возраст можно изменить только в небольшой плюс, ты старший, а твоему брату 40, внешность менять не хотелось бы, но готова обсудить варианты если вдруг тео совсем не нравится; — какие-то детали расскажу уже лично, можно будет все подредактировать. по финалу истории хэппи энд возможен, но стекла до этого будет много, обсудим тоже; — пишу волнообразно, иногда прям сразу, иногда ищу вдохновение; от 4к и далее, птица-тройка да, заглавные буквы в постах да. от тебя ничего требовать не буду, посты ждать умею, сообщениями акогдапост не заваливаю. люблю общаться вне форума в тг, это пункт желательный, но не прям обязательный. очень жду
| |