свечка онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » свечка онлайн » Акции » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

« цитата или трек »
имя фамилия возраст
https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/11111.svg
внешность

описание персонажа

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td=width=10%][/td][td=width=40%]
[align=center] [size=10]« цитата или трек »[/size][/align]
[align=center][size=24]имя фамилия[/size] [size=10][sup]возраст[/sup][/size][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[align=center][size=10]внешность[/size][/align]
[hr]
описание персонажа
[hr]
[/td][td=width=10%][/td][/tr]
[/table]

+2

2

обсуждаем ❤

« лали — гори »
jane doe * 30
https://i.ibb.co/93yX2J6v/11.png
mikey madison

на кончике языка тает леденец яблочным соком, да изломом губ в насмешливом наклоне головы ; росчерками темных ресниц на скулах — в ореоле света фонарей за спиной, шелестом листьев, горьким привкусом ментоловых сигарет на ее пальцах: платье воздушным облаком клубится у ног (почти как верой), в голосе сладостью памяти // мэйбл дыхание задерживает, в руках сжимает стебли до хруста,

но прикрывает глаза, стараясь не думать: ночными красками на слоновой кости красиво расцветают бутоны, алыми маками скользят по наливным яблокам как гранатовым соком по горлу, почти осязаемое желание причинить боль

у мэйбл есть секреты; у джейн — снисхождение в чернеющих глазах и отсутствие страха, мнимая уверенность: прямой взгляд нанизывает на иглы, как бабочку, в чужих пальцах собственные пряди запоминают вылепленную форму;

мэйбл знает, что джейн давит
на цвет волос, цвет глаз, губы, привычки использовать слова
и х   с х о ж е с т ь

мэйбл знает, что джейн — отголосок, в словах орсона кружится сладость спелых ягод, но

джейн рассказывает сказки, в которых принцесса была заменена подделкой
мэйбл не может игнорировать мысль, что подделка — она

очень расплывчато, сумбурно, без какой-либо конкретики, но важно, что персонаж не загоняется в рамки, и вы можете прописать ее от и до по собственному видению и желанию, с единственной поправкой — по сюжету иметь в бывших нашего несравненного орсона (он же мескаль в народе) и кого-то нежеланного и ревнивого, создающего проблемы (в роли меня) на каждом шагу  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/43903.svg
очень и очень ждем, приходите, будем вместе придумывать много интересных сюжетов и неожиданных поворотов!

Отредактировано иммл (2025-05-31 17:12:59)

+10

3

« ассаи // ищу тебя »
имя фамилия 28
https://64.media.tumblr.com/29ab004357920fea365856de7d516cd4/f77f0bb78f784c7d-2d/s400x600/07e9b41b26136f5dcb8d3a25f44f5ca69713668f.gifv
drew starkey

А кто это у нас такой хорошенький, красивенький, дорогой, блестящий конченный мудак, которому всё досталось от богатого папы? Твоя жизнь похожа на мечту: лучшие шмотки, лучшая тачка, лучшие девочки, лучшая должность у папы в бизнесе, путешествия за границу, белозубая улыбка, тусовки. Тебя либо хотят, либо презирают и всё равно хотят — твоё тело, твои деньги, твою улыбку.

Я один знаю, что всё это ложь. Ты задыхаешься. В тебе столько боли. Иногда ты покупаешь наркотики, чтобы закинуться до беспамятства, но потом снова придётся врать, что ты провёл месяц на Ибице, а не в рехабе, а ещё месяц работал до крови из носа, поэтому так выглядишь, а побои просто скроешь под одеждой, главное улыбаться и сиять, как ты умеешь.

О том, что мы с тобой сиблинги, мне известно с раннего детства. Отец приходит, швыряет деньги, бьёт с размаху, насилует мать. Что он делает каждый день с тобой?

Когда он отобьёт у меня последнюю способность чувствовать, я воткну в него нож и пошлю нахер, но буду постоянно видеть его глянцевое лицо в новостях, а твоё — в школе, потом в университете.

Я единственный, кому на тебя всё равно. Ты привык коллекционировать людей как вещи, тебе нужно больше внимания, ты никак не можешь заполнить пустоту внутри, и моё бесстрастное лицо тебя бесит. Ты с издёвкой приглашаешь меня на вечеринки, куда я не прихожу, пытаешься задеть оскорблениями, ещё чем-то. Знаешь, меня очень сложно вывести из себя, но однажды я разобью твоё красивое лицо об стену.

Ты узнаешь правду только спустя годы, когда я приду на похороны отца и скажу что-нибудь при всех, а я лицемерить не умею.

Как ты будешь справляться с болью теперь, когда он наконец подох? Думаешь, станет легче жить? Увы, братик. Не станет.

Ищу брата по отцу, который пока что об этом не знает. Внешность можно другую выбрать, главное приди и будь классненьким, а я уже закидаю тебя идеями в чатик. Сразу на подумать: если ты смотрел Патрика Мелроуза, то здесь могут быть его вайбы.

Мой персонаж: Тео, 28, не доучился на врача, участвовал в военных операциях, ныне криминалист в полиции. В детстве терпел насилие отца, спивающуюся мать, лет до четырнадцати имел все признаки психической травмы, потом перестал чувствовать боль и что-либо. Остальным поделюсь лично.

Капец как люблю не могу этот троп, дайте уже поиграть. Хотелось бы небольших постов от двух неделю.

+10

4

« цитата или трек »
wayne summers 41
https://64.media.tumblr.com/ef4bc24e9e6a7d053ca3cffd82df6340/f04f9dfc80d286da-28/s540x810/d6b07a994e6a7f4577d905de8c45d55846e02645.gif
alan ritchson

я постепенно буду расширять заявку, но точно знаю уже вот что:
- он - потомственный пожарный и потомственный жеребец уф
- мой персонаж - врач, вероятнее всего травматолог. что-то должно нас свести в больничке, там будет начало  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/36685.svg отношенек  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/36685.svg
стекло я еще не придумал, но я под пивом, так что скоро скоро

+12

5

GACKT-Journey through the Decade
Jane Doe 18-25
https://i.pinimg.com/originals/80/da/c1/80dac129d23506dd534d4045b0c9d72d.gif
sophie turner

- Все достаточно коротко и все достаточно просто. Заявку вполне возможно расширю и приведу в человеческий вид, но когда уже будет ближе к открытию или после. Что хочу? Хочу Лару Крофт Портлендского разлива, хочу студентку с шилом в жопе и безумной жаждой путешествия, поиска сокровищ, что учится на посла и увлекается археологией, искусством, фотографированием. Безусловно сидеть на месте это не для тебя, и ты тащишь меня в очередную авантюру. Ибо приключения зовут и надо бы еще одним делом заняться. В отличие от меня, куда более тихой спокойной, любящей посидеть со своими адвокатскими делами и прочими бумажками, почитать книгу, посмотреть короткометражное кинцо но при этом могущая затянуть в такое "приключение" и обеспечить нам проблемки, что у тебя аж глаз может начать дергаться, словно ты выпила десять чашек кофеина. Полярность персонажей при этом дополняющих и любящих друг друга.
- Да, это заявка в пару. Да, это лесбиянство. Да, это пока только первый набросок. Но давай просто без лишней драмы, без сраного стекла и проблем взятых из воздуха, отношения кристально чисты и понятны, да мы орем друг на друга, ругаемся, но это не проблемы вселенского масштаба. Чтобы не отдать жизнь за тебя. Чтобы влипнуть в очень сильное дерьмо, а в конце этого сидеть возле пирса свесив ножки и я тебе на плечо положу свою голову. Я прекрасно понимаю, что эта заявка вряд ли выстрелит, тут не возрастные дамы, тут не подразумевается драмы или же токсичных отношений с негативом и мрачной концовкой. Здесь нет бывших парней на горизонте или фиктивных мужей итп. Тут молодые студентки  с приключениями и полноценной любовью. Посты пишу от 3 лица, мои посты  в среднем от 6 тысяч до 13 тысяч. 4-5 постов в неделю. Не жди в гостевой, стучись в личку.

Отредактировано Бессилие (2025-05-30 23:22:39)

+10

6

« Seether, Amy Lee - Broken »
Erica Hope 20-21
https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/8c/28/t193636.gif

Olivia Holt (но можем всегда обсудить и поменять)

Я не нравлюсь твоей маме. Она говорит, что я развращу тебя и научу плохому.

Мы познакомимся где-то в интернете. В тиндере, например, где я сидел по приколу, а ты от скуки, потому что гиперопекающая мама не позволяет тебе вживую общаться и заводить друзей, потому что они все плохие, а ты хорошая девочка и тебе надо поступать в институт, а потом выйти замуж за хорошего мужчину.

Тебя воспитывает мать, меня пытался воспитывать отец. У обоих предков не получилось, потому что ты сама решила первая начать слать мне нюдсы в мессенджере и секститься со мной по ночам. Увидит это твоя мама - вой будет до потолка. Но ты почему-то решила, что я хороший просто потому, что я изначально отговаривал тебя и предупреждал, что все это может быть небезопасно. Тебе было плевать. Ты знаешь, что я ничего плохого не сделаю.

Даже когда я почти похитил тебя с одной из твоих секций и повез кататься по пригороду. Даже когда я позвонил тебе среди ночи и перепутал тебя с твоей мамашкой. Даже когда ты увидела в инсте мои фотки с какой-то девицей в обнимку. Ты всему находишь оправдание, Эри. Ты слишком хорошая для меня.

Твоя мама права - я тебя и правда развращу.
Во всех смыслах.

Отредактировано nord (2025-05-31 12:57:22)

+11

7

« wildways & mary gu — я тебя тоже »
giles* 31
https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/8c/9/359594.png
drew starkey

давай проверим, кто из нас с тобой токсичней?
как же это з/а/е/б/а/л/о, да джай?
ссоры, истерики, драки, обвинения и снова расставание.
манипуляции, провокации, звонкая пощечина.
ярость которая туманит взгляд и сожаления на следующее утро, когда уже слишком поздно.

каждый раз ты клянешься себе, что это в последний раз.
специально жжешь мосты, чтобы она не пустила.
но она пускает, а ты возвращаешься.
просто признайтесь, оба, что вам это нравится.

когда-нибудь она доведет тебя.
когда-нибудь ты разрушишь её.
когда-нибудь, но не сейчас.
а пока она прямо на твоих глазах сосется с каким-то бедолагой,
прекрасно понимая, что через пару минут от его лица не останется живого места.
и ей это нравится.

надеюсь ты почувствуешь вайбы блэр и чака басса  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/11658.svg
имя/внешность обсуждаемы
пишу от первого лица [5-7к], от какого пишешь ты не важно. один-два поста в неделю идеально, в целом по обстоятельствам, я спокойно жду ответа
мне важен флуд, поэтому жду болтушку, ю ноу
сюжетики думаем вместе, био перса на тебе,
приходи, мескалу одному грустно ждать на лавочке, пока мы с липой сосемся

+11

8

« Stone Sour - Through Glass »
имя фамилия 33-35
https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/8c/28/t608351.gif

Aubrey Plaza

У тебя слишком свободное отношение к своим студентам.

А может, ты просто разделяешь работу и личное? Не думаю. По крайней мере, не после того, как ты вызвала меня за прогулы на отработку, и примерно два часа мы провели в закрытой аудитории. Сначала ты пыталась читать мне лекцию, пока я залипал на твои стройные ноги и кромку чулок. Пока ты не предложила перейти от теории к практике... В итоге я трахал тебя на твоем же преподавательском столе.
Какая разница, как я закрываю твой предмет?

Ты, кажется, замужем, но ни меня, ни тебя это не колышет особо. Наши встречи хаотичны - мне льстит то, что я сплю с преподшей, а тебе просто нравятся мальчики (и, кажется, девочки) в два раза моложе твоего мужа.

Давай отставим этот пафос про "запретный плод" и просто отдадимся этой интрижке? Просто пришли смс, когда и где встретимся в следующий раз.

В общем, погнали устраивать аморальное поведение и тискаться в личке х) внешность, имя, возраст обсуждаемы, главное оставить идею)

Отредактировано nord (Вчера 00:00:36)

+12

9

« заглуши мою боль »
jamie nash 24
https://i.imgur.com/1bqJyE8.gif
tom holland

[indent]  у нас были свои традиции: вставать только с левой ноги, бегать по утрам, принимать исключительно контрастный душ, есть белый шоколад по вечерам и молочный по средам, но самое главное — мы никогда не пили кофе с кем-то другим. забавная традиция, которая возникла невесть откуда, но закрепилась на долгие годы. мы познакомились за чашкой крепкого американо, который горчил на языке сильнее отечественных аналогов обезболивающих.

[indent] твой выбор пал на войну, на путь разрушения и хаоса, на путь, который, казалось, вел к небытию. я умоляла тебя остаться, просила не идти в армию, ведь у тебя была такая возможность, ты мог позволить себе это. вместо ответа – лишь "дождись меня".  это стало пророчеством, пророчеством о пустоте, которая останется после твоего ухода. ты ушёл, забрав с собой не только себя, но и мою душу, оставив меня в одиночестве, в этом разбитом, пустом мире, где  от былой любви остались лишь осколки.

[indent] наша любовь, бурный поток страсти и нежности, началась задолго до того, как мы начали задумываться о приличиях и общественном мнении. никто бы не поверил в эту историю, в историю хорошего джейми и плохой девочки. никто бы не смог представить, что за маской приличного джейми скрывается "нэш" – смелый, дерзкий, жаждущий приключений, любитель скорости и адреналина, гонщик, для которого жизнь – это бесконечная гонка. и этот нэш, этот скрытый, бунтарский парень, страстно любил аяну, для него недосягаемую, как неприступная горная вершина, мечту, обреченную на неисполнение.

[indent] "держи себя в руках, это всего лишь то, кем ты являешься", –  слова, которые эхом отзываются в моей пустоте. все твои планы, амбиции, мечты о славе и подвигах рухнули, словно карточный домик, когда ты влюбился в армию, в её суровую романтику, в её жестокую красоту. ты не сдержал своего обещания, ты не вернулся, как и я не сдержала своего обещания –  ждать тебя вечно. я ждала, ждала  с надеждой, которая медленно, мучительно угасала с каждым днём, с каждой прошедшей ночью. я ждала тебя, и эта надежда, постепенно превратилась в резкое разочарование.

[indent] теперь, вместо уютных вечеров с тобой, вместо задушевных бесед под чашечку ароматного кофе, я буду пить его в одиночестве, вспоминать твой голос, твоё прикосновение, то, что осталось от нашего прошлого, от той любви, которую мы так и не смогли сохранить. я буду искать утешения, находить новых спутников, но  пустота в моей душе останется надолго, напоминанием о тебе, о твоём выборе, о выборе, который разрушил не только наши жизни, но и то прекрасное, что было между нами. эта боль будет напоминать мне о том, что любовь не всегда  побеждает, что даже самые крепкие связи могут разорваться под натиском обстоятельств, под весом  невыполненных обещаний и разрушенных надежд.

[indent] эта заявка в пару, в которой будет стекло, но и безграничная любовь. ты скорее всего лётчик, который вернулся домой спустя энное количество времени. ты пытался связаться со мной, вот только моя семья решила, что без тебя мне будет лучше. знай, я почти разорвала с ними отношения, после того, как всё всплыло наружу. ты приходи, мы всё обсудим. даже внешность, если сомневаешься)

Отредактировано венари (Вчера 00:49:46)

+13

10

« Norma Tale - Подземелья и драконы »
имя фамилия 23
https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/8c/28/t823201.jpg

Herman Tømmeraas

И разделить с тобою путь я бесконечно буду рад
Ведь веселее, когда есть в отряде бард

Если бы мы были классическим отрядом в ДНД, ты бы точно был бардом, черт языкатый х) Бро, ты, кажется, способен уболтать кого угодно на что угодно. А еще ты легко находишь любую халяву - она к тебе прилипает, как железо к магниту. Ты легок на подъем, тусишь со мной напару в скейт-парке, за любой движ кроме голодовки и пойти отвлечь продавщицу, пока я пизжу энергосы в соседнем кругляке для тебя раз плюнуть.

Конечно, иногда ты превращаешься на глазах других в хорошего мальчика и пытаешься меня, бестолкового, вразумить... Но над этим мы оба поржем в курилке.

Погнали грабить корованы в какой-нибудь очередной онлайн игре?

Мастер игры — демиург, кости бросает движением рук
Сказки порой реальны, ты только верь

Отредактировано nord (Вчера 09:50:19)

+7

11

приходите в следующем месяце

« и пусть выше на терцию, чтобы звук замерцал »
benjamin ryder 28

https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/8c/4/259257.jpg

jaron baker

пунктирная линия разметки убегает за горизонт. макс ищет волну радиостанции в волнах пустыни аризоны. бэн цепляет взглядом его профиль в зеркале заднего вида и тянет белоснежный дым парилки в легкие — вкус вишни и мяты застревает послевкусием на языке.

до ближайшего города остается сто двадцать минут.

сто двадцать ударов сердца в секунду
. бэн хватает с земли рюкзак макса с примятой травы — по вискам бьет адреналин.

— уносим ноги! скорее!

макс смеется на весь салон, пролистывая кадры в экране фотоаппарата. бэн вдавливает педаль в пол — позже они остановятся, чтобы содрать с номеров наклейки. сигареты из бардачка окажутся в дрожащих пальцах рук — макс горечью перебивает шакалящий дозиметр нервов, подошвы кроссовок шаркают по гравию.

— бэнжи,
они ищут в глубине звезд отблески чужих цивилизаций, — а ты веришь в их существование на самом деле?

посреди америки, накрытой покрывалом ночи, они останавливаются в глуши, чтобы прислушаться к летнему ветру и ухватить за хвост падающие кометы. бэн молчит — где-то в глубине души он ищет ответ и ждет, когда кассиопея выйдет с ними на связь, а родители, погребенные под канавой неизвестности, придут к нему во снах, чтобы рассказать о прогулках на том берегу стикс.

он думает: они так мало знают об этом мире
он думает: что им и всей жизни не хватит чтобы отыскать крупицу истины, пока макс настраивает дрон
он думает иногда, когда глаза макса горят задором, что тот близок к безумию

но все равно бэн чувствует, что они живы и реальны здесь и сейчас.

это роад-трип с уклоном в приключения. у бэна и макса свой оч популярный канал на ютубе про паранормальщину, всякие круги на полях и нло. сам бэн хаккер. вероятно его отец был механиком, потому что тачки бэн чинит не хуже, чем бьет по клавишам. а еще они продают материалы спецслужбам и иногда выполняют госзаказы.

соу, заявка в пару, да. че по драме? решим. но мне хочется уйти во всякие приключения и взрослую психологию двух типов, чья жизнь проходит на колесах поблизости с опасностями и всякими необъяснимыми штуковинами.

я пишу пост в неделю-две. ловлю с постиком. жду очень-преочень. давай гулять по бескрайним полям фантазии и любить друг друга до ролевого гроба. пж умей быть адекватным.

+13

12

your next move is (временно задержан)

Отредактировано sell your soul (Сегодня 02:07:40)

+11

13

« ocean jet - dead black heart »
john doe 54
https://i.imgur.com/N4MQqjE.png
jeffrey dean morgan

по нему никогда точно не скажешь — шутит ли он, серьезен ли, или просто издевается // у него сарказм как смысл жизнь и жизнь как причина для сарказма // упрямый как осел и в то же время безразличный к тому, что вчера отстаивал с пеной у рта // понимающий, а потом ставящий перед одним человеком такие цели, с какими не справился бы и отдел потому что верит в него // кость в горле руководства и заноза в заднице подчиненных // добрый, но способный сломать на допросе палец за косой взгляд в сторону молоденького офицера, которую очередной барыга пытается компрометировать // человек-противоречие и в то же время названый отец, которому не страшно довериться даже в самый тяжелый период жизни

капитан полиции, наставник, один из немногих правда понимающих людей, что-то вроде father figure

+12

Вы здесь » свечка онлайн » Акции » нужные