| « заглуши мою боль » jamie nash 24
 tom holland
[indent] у нас были свои традиции: вставать только с левой ноги, бегать по утрам, принимать исключительно контрастный душ, есть белый шоколад по вечерам и молочный по средам, но самое главное — мы никогда не пили кофе с кем-то другим. забавная традиция, которая возникла невесть откуда, но закрепилась на долгие годы. мы познакомились за чашкой крепкого американо, который горчил на языке сильнее отечественных аналогов обезболивающих.
[indent] твой выбор пал на войну, на путь разрушения и хаоса, на путь, который, казалось, вел к небытию. я умоляла тебя остаться, просила не идти в армию, ведь у тебя была такая возможность, ты мог позволить себе это. вместо ответа – лишь "дождись меня". это стало пророчеством, пророчеством о пустоте, которая останется после твоего ухода. ты ушёл, забрав с собой не только себя, но и мою душу, оставив меня в одиночестве, в этом разбитом, пустом мире, где от былой любви остались лишь осколки.
[indent] наша любовь, бурный поток страсти и нежности, началась задолго до того, как мы начали задумываться о приличиях и общественном мнении. никто бы не поверил в эту историю, в историю хорошего джейми и плохой девочки. никто бы не смог представить, что за маской приличного джейми скрывается "нэш" – смелый, дерзкий, жаждущий приключений, любитель скорости и адреналина, гонщик, для которого жизнь – это бесконечная гонка. и этот нэш, этот скрытый, бунтарский парень, страстно любил аяну, для него недосягаемую, как неприступная горная вершина, мечту, обреченную на неисполнение.
[indent] "держи себя в руках, это всего лишь то, кем ты являешься", – слова, которые эхом отзываются в моей пустоте. все твои планы, амбиции, мечты о славе и подвигах рухнули, словно карточный домик, когда ты влюбился в армию, в её суровую романтику, в её жестокую красоту. ты не сдержал своего обещания, ты не вернулся, как и я не сдержала своего обещания – ждать тебя вечно. я ждала, ждала с надеждой, которая медленно, мучительно угасала с каждым днём, с каждой прошедшей ночью. я ждала тебя, и эта надежда, постепенно превратилась в резкое разочарование.
[indent] теперь, вместо уютных вечеров с тобой, вместо задушевных бесед под чашечку ароматного кофе, я буду пить его в одиночестве, вспоминать твой голос, твоё прикосновение, то, что осталось от нашего прошлого, от той любви, которую мы так и не смогли сохранить. я буду искать утешения, находить новых спутников, но пустота в моей душе останется надолго, напоминанием о тебе, о твоём выборе, о выборе, который разрушил не только наши жизни, но и то прекрасное, что было между нами. эта боль будет напоминать мне о том, что любовь не всегда побеждает, что даже самые крепкие связи могут разорваться под натиском обстоятельств, под весом невыполненных обещаний и разрушенных надежд.
[indent] эта заявка в пару, в которой будет стекло, но и безграничная любовь. ты скорее всего лётчик, который вернулся домой спустя энное количество времени. ты пытался связаться со мной, вот только моя семья решила, что без тебя мне будет лучше. знай, я почти разорвала с ними отношения, после того, как всё всплыло наружу. ты приходи, мы всё обсудим. даже внешность, если сомневаешься) | |