the social club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the social club » Акции » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

« цитата или трек »
имя фамилия возраст
https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/11111.svg
внешность

описание персонажа

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td=width=10%][/td][td=width=40%]
[align=center] [size=10]« цитата или трек »[/size][/align]
[align=center][size=24]имя фамилия[/size] [size=10][sup]возраст[/sup][/size][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[align=center][size=10]внешность[/size][/align]
[hr]
описание персонажа
[hr]
[/td][td=width=10%][/td][/tr]
[/table]

+13

2

« Norma Tale - Подземелья и драконы »
имя фамилия 23
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/28/t823201.jpg

Herman Tømmeraas

И разделить с тобою путь я бесконечно буду рад
Ведь веселее, когда есть в отряде бард

Если бы мы были классическим отрядом в ДНД, ты бы точно был бардом, черт языкатый х) Бро, ты, кажется, способен уболтать кого угодно на что угодно. А еще ты легко находишь любую халяву - она к тебе прилипает, как железо к магниту. Ты легок на подъем, тусишь со мной напару в скейт-парке, за любой движ кроме голодовки и пойти отвлечь продавщицу, пока я пизжу энергосы в соседнем кругляке для тебя раз плюнуть.

Конечно, иногда ты превращаешься на глазах других в хорошего мальчика и пытаешься меня, бестолкового, вразумить... Но над этим мы оба поржем в курилке.

Погнали грабить корованы в какой-нибудь очередной онлайн игре?

Мастер игры — демиург, кости бросает движением рук
Сказки порой реальны, ты только верь

Отредактировано nord (2025-06-01 09:50:19)

+22

3

« у каждого есть свой личный монстр. у меня - ты »
Kai Acosta 20
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/84/t586655.gif
Song Kang, либо какой-нибудь неадекватный мальчик на твой выбор

♫ grandson - Blood // Water
Ева, Ева, что скрывают грозовые облака?
Может быть, там стая разноцветных соек?
А может вороны, которые обглодают тебя до костей?
Беги.

Они не знают о шрамах от сигарет выше локтя на моих руках, они не видели, но ты ведь точно знаешь, правда? Ненавистный мальчик, который все еще преследует меня и снится мне в кошмарах. Ты никогда не был нормальным — самый больной и злой из всех, кого я знаю. Когда мы только познакомились с тобой, ты притворился хорошим, но для тебя это все было игрой. Ты спас меня, когда меня хотели избить на заднем дворе, был таким добрым и честным. Просто для того, чтобы увидеть тогда мое лицо, полное ужаса, когда ты в первый раз переступишь черту. Я все еще помню, как ты повернулся ко мне, а потом рассмеялся. Я остановила тебя.
Тогда мы первый раз подрались. Я чуть не попала в больницу. Тогда я впервые поняла, что когда дерешься не существует никаких правил и нужно просто бить, нужно успеть ударить первой. Несколько недель спустя меня удочерили и я думала, что ты исчезнешь из моей жизни. Я ошибалась.

«Ева, Ева. Думала, что я исчезну? Ты же мне так нравишься. Твои папочка и мамочка знают, что ты плохая? Только я знаю, какая ты».

Ничего не было. Ничего не было, СЛЫШИШЬ? Хватит.

«Ева, неблагодарная тварь, это ведь я научил тебя драться. Я был всем для тебя, я был неподалеку все эти годы, а ты выбрала этого старпера».

Иногда мне кажется, что все это — плохой сон, что ничего не было. В моей жизни все хорошо, все хорошо, слышишь? Тебя нет. Иногда наступает ночь и ты находишь меня. Каждый раз мы деремся. Я возвращаюсь домой в крови, ссадинах и порезах, но не иду в полицейский участок, хотя должна. Глубоко внутри мне все еще жаль тебя, Кай. Но, кажется. ты не заслуживаешь жалости.

Я тут нахуевертила создала из своей головы не очень хорошего персонажа, но ты можешь придумать мотивацию и сделать его не таким жестоким. В конце-концов, он мог просто очень привязаться к Еве и не хотел отпускать ее. Либо оставим очень плохого мальчика. Тебе решать. Но если придешь буду очень рада. Стеклище и драки гарантирую))

Отредактировано eva mooney (2025-07-05 18:27:21)

+22

4

« делай то, что ты хорошо умеешь — спасай людей от чудовищ »
Andrew Mooney 45
https://64.media.tumblr.com/1ec358e777814a3c81f0eeed1b0c02f5/tumblr_oi1ztkoZtg1qcc99ho2_r1_500.gif
Andrew Lincoln [офицер полиции и мой приемный отец]

And you, my father, there on that sad height,
Curse, bless, me now with your fierce tears, I pray.
Do not go gentle into that good night.
Rage, rage against the dying of the light.

Привет, пап. Помнишь, как мы в первый раз встретились? Ты забрал меня в участок вместе с Каем и я долго молчала. Доказывать свою невиновность не было никакого смысла.
Тогда ты наклонился ко мне, посмотрел в глаза и сказал: «Я знаю, что ты хотела помочь ей».

Я расплакалась. Словно впервые кто-то мне поверил и дал шанс, впервые я не просто девчонка, от которой много проблем, впервые кто-то увидел меня настоящую. Это был ты. Мы стали видеться чаще. Я сбегала из приюта и приходила к тебе в участок. Сама не знаю почему. Мне было двенадцать.

— Я хочу удочерить тебя.
— Зачем?
— В каком смысле? Люди так иногда делают..
— Я просто, зачем тебе я? Какая тебе выгода? У тебя и так все хорошо. Ты — крутой полицейский. Я...
— Почему ты говоришь так?
— Знаешь, в приюте... если ты ничего не стоишь, если от тебя нет никакой пользы...просто..
— Ева...
— Я не хочу быть обузой, слышишь?!
— Ты не будешь. Да и не в этом суть. Семья — это любовь. Бескорыстная. Однажды ты поймешь.

У меня появилась семья. Есть еще дядя (твой младший брат). Кажется, что в нашей семье все слишком серьезные. Или ты попросил его опекать меня?
Я часто мешаю тебе в участке, иногда помогаю. Ты научил меня стрелять, хотя очень долго не хотел. Благодаря дяде я умею драться.

Я знаю, ты злишься на Кая, каждый раз, когда он появляется в моей жизни и я прихожу домой в ранах. Я знаю, что ты пытаешься посадить его. Ты будешь еще больше злиться, когда я найду кровного отца, но позже вы с ним подружитесь, хоть и будете подкалывать друг друга. Честно, это будет очень смешно.
И ты всегда будешь моим настоящим отцом, слышишь? Только ты, а не он.

Отредактировано eva mooney (2025-07-05 19:50:27)

+23

5

« Наступит ночь, прогоняя солнце прочь,
Когда хороший человек идет на войну.
Дружба больше не в счет, а любовь лжет,
Ночь придет и тьма грядёт,
Когда хороший человек идёт на войну »

Daniel Mooney 36
https://i.pinimg.com/originals/aa/45/f4/aa45f48c81303a63ff80bcebc376fc4c.gif
Jared Padalecki [работает в полицейском отделе, мой дядя]

— Ты не стараешься, Ева.
— Ты меня бесишь, Дэни.
— Давай ты не будешь драться, как дикая кошка из приюта. Есть правила.
— Чертовы правила. Это у вас семейное что-ли?
— У НАС семейное.

Ты — именно тот, кто отберет у меня сигарету, запретит гулять по ночам и ходить на вечеринки. Меня бесит твоя прямолинейность и строгость. но я все равно люблю тебя. Кажется, что ты стал мне вторым отцом. Ты взял на себя эту роль, пока Эндрю сидел до утра в участке и не приходил домой. Ты работаешь там же, но всегда говорил ему, что кто-то должен проследить за мной. Ты привозил мою любимую пиццу и мы смотрели фильмы до утра. Иногда ты засыпал прямо на диване и я укрывала тебя пледом и уходила спать.

Ты научил меня драться. Не так хаотично и жестоко, как Кай — совсем по другому. Ты научил меня драться честно. И ты нашел меня, когда я первый раз сбежала из дома. Тогда я чувствовала себя чужой.

— Знаешь, иногда мне кажется, что ему не нужно было. Не нужно было забирать меня.
— Ева, послушай...
— Что если я не достойна всего этого, Дэни? Что если я должна была остаться в приюте? Что если я подведу его?
— Не говори так. Ты стала семьей для Эндрю, стала семьей для меня, а семью не бросают.
— Правда?
— Конечно. Только верни мне мои сигареты. Тебе еще рано курить и это вредно.
— Ты всегда будешь таким правильным?

Ты всегда знал, что со мной будет непросто и ты был рядом. Иногда ты замолкаешь, потому что слова не всегда означают искренность. Ты принял меня. Просто так, ничего не спрашивая. Ты стал моей семьей. Это — самое важное. Больше ничего не нужно.

Отредактировано eva mooney (2025-07-05 19:52:21)

+18

6

« антон токарев — падали »
ex fiancee возраст
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/83/572382.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/83/326863.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/83/64313.gif
saoirse ronan or smbd else

они были идеальной картиной для всех. успешный юный предприниматель и инфлюенсер с большой аудиторией — их свел вместе университет и однокурсники, да и они не особо сопротивлялись. просто в один день обнаружили, что пара. она была амбициозна и толкала руне к новым свершениям, потому что по приезде в америку он предпочитал быть ведомым и был лишь рад тому, что кто-то указывает ему дорогу. она не задавала вопросов о том, почему он лечился в психиатрии. ни разу не спрашивала, почему временами уровень тревожности у него зашкаливает. просто обещала, что будет рядом.
ровно до того момента, пока от этого не устала.
тайна руне уже свела в могилу одного человека. и пусть она не знала об этом, все равно не хотела оказаться погребенной заживо. ведь скандалы выходят на новый уровень, и однажды он не просто хватает ее за руку, но и замахивается. однако даже то, что вовремя останавливается, уже не спасает все то, что было выстроено в их общем мире годами. картина падает со стены.
она, может быть, его со временем и простила. как и родители — за то, что не дали им сбыться мечтам о красивом торжестве в их честь. но он себя, увы, не смог. потому что страшная тайна заключалась в том, что однажды на эмоциях руне не просто нанес удар. он отнял жизнь. и в ту самую роковую секунду был готов сделать то же самое.

короче я пока пытаюсь окончательно сформировать персонажа, и в какой-то момент понял, что у него должно быть нечто подобное в биографии. приходи, покатаем их на горках, попробуем оставить в дружеских отношениях и с теплыми воспоминаниями. должен же руне звонить кому-то в атаческой панике и говорить о том, что у него завелся своего рода сталкер. возможно, заодно и наберется решимости поделиться своей страшной тайной.

Отредактировано rune mortimer (2025-06-10 16:52:19)

+18

7

«jaymes young - infinity»
... maddox 24-25
https://i.ibb.co/20V9mgj3/ezgif-4786a4af4290af.gif
jacob elordi

Это не инцест, мы всего лишь сводные. У нас даже фамилии разные. Тебя это все ещё тревожит? Брось, мы взрослые, свободные люди, нас не за что осуждать. Ну, если тебе так будет спокойнее, они не узнают.

Быть может я ошибаюсь, но кажется, все было ясно ещё с той самой первой встречи, когда наши родители, за ужином в шикарном ресторане сообщили нам о помолвке. Почему, думаешь, общество друг-друга так сильно бесило нас обоих? Не от того ли, что мы ещё не до конца осознавали то, что зарождалось в ту минуту глубоко внутри?

Не спорю, ты был придурком, этого не отнять. Избалованный сынок богатенького отца, не знающий отказа, практически ни в чем. Мне было сложно привыкнуть к подобному. Благо, в доме твоего отца было достаточно комнат. Поверь, если бы нам пришлось делить общую спальню, я бы прикончил тебя во сне.

Ты считал себя лучшим во всем - моднее одежда, дороже машина, выше оценки, круче друзья. На самом же деле, у тебя, попросту, было больше дешёвого пафоса. Это ничего не определяло, но ты считал иначе. Вот мы оба удивились, когда из твоего носа кровь брызнула такая же алая, как и моя. Вот ты офигел, когда батя никак не отреагировал на это. Ладно, мать промыла мне мозги, даже под домашний арест отправила, но это ничто по сравнению с тем, как меня веселило трагичное выражение твоего лица. Короче, ты был задницей.

Что изменилось? Мы точно повзрослели. Пересмотрели ли собственные ценности, была ли проделана работа над ошибками? Возможно. По крайней мере, мы учимся не бояться собственных чувств, привыкаем к неизбежному. Созависимость - страшное слово, но только мы вкладываем в него тот смысл, какой хотим видеть.

Отредактировано cain reed (2025-07-09 10:28:37)

+12

8

« Johny Cash - God's Gonna Cut You Down »
howard 40+
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/140/715322.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/140/532281.gif
monica bellucci

Здравствуй, мама! вышли денег
Мы никогда особо не ладили. Ты, как говорится, человек творчества и культуры. Всегда среди Богемы. Ну так мне казалось. Я старалась не вникать в твои дела, в рисование я пыталась, но у меня не выходило, мне не хватает жизни в картинах. Вот фото - совсем другое дело. Потому у нас всегда был повод для лёгкого спора, что же лучше, пейзаж который ты изобразила, или тот же пейзаж, но который я сфотографировала.
Ты старалась быть хорошей мамой, это правда. Никогда не обделяла, могла дать достойный совет. Но ты всегда витала в облаках. Верила, а может и веришь в Бога, и потому свято была уверена, что всё в моей жизни наладится само по себе. Просто возраст сложный, проблемный.
Затем, ты узнала, что я по уши втрескалась в одноклассницу... Долго же ты со мной не разговаривала и осуждала молча, одним лишь взглядом. Мне кажется ты была в шаге от вызова мне на дом экзорциста.
Может быть ты даже позлорадствовала тому, как эта девушка со мной поступила.
Тебе не давалось такое понятие, как воспитание, потому увы, мы в моём сознании всё больше закреплялись как посторонние.
Вот и сейчас. У нас редкие созвоны, я не знаю чем ты живёшь...
И как не странно, а я скучаю. Даже не получив поддержку, когда она мне была так нужна, я всё равно тянусь к тебе.
А ты может не теряешь надежду, что я стану достойным, известным фотографом. Да, тщеславие не обошло тебя стороной, а ты не хочешь гордиться мной просто так. Ты хочешь гордиться мной, за успехи, которые позволят нашей фамилии сиять ещё ярче.
Скажи, мам. А когда твоя тяга к искусству превратилась в тягу к известности? Ты ведь когда то творила потому что тебе это нравилось, а не потому что это тебя увековечит.

Посты — пара раз в неделю, 4-8к. От первого лица люблю, но могу от третьего. Общаюсь в личных сообщениях, я очень устала от тележки, но может в перспективе будет и она. Люблю флуд, правда последнее время с ним сложненько из-за времени. Об отсутствии или уходе предупреждаю. И тебя прошу держать в курсе перемен. Даже если я просто не зайду по ходу игры, скажите пожалуйста, я не хочу быть кактусом, с которым играешь неохотно, хочу вдохновлять... Тут мы похожи с моей героиней. С игрой не тороплю, над душой с постами не порхаю, но повторюсь, если я знаю, что ты не пропала. Лучше сразу скажи если дела у нас не пойдут, я не укушу. Ну если не захочешь. Но даже в этом случае куси будут аккуратные.
И теперь внимание:
Если тебе не нравится образ выше, но нравится внешность, и идея дочери в моём лице, я готова пересмотреть заявку даже целиком.
Твой образ здесь, это то, что я написала у себя о тебе в анкете, практически. И там не очень много. Я готова подправить анкету на твой счёт и подарить тебе СОВЕРШЕННО ЛЮБУЮ РОЛЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Может у нас не так всё было отстранённо, как я написала. А может мы ссорились куда серьёзнее. Может у нас был конфликт из-за твоего любовника или любовницы.
В общем ты приходи. Очень желательно личико не менять, но всё остальное, до последней буковки в твоей истории мы построим из твоих хотелок. То что выше, один из множества вариантов.
Я тебя приму любой. Даже если в прошлом у тебя какие-то страшные скелеты есть. Мне кажется что есть. У такой женщины их не может не быть.

Отредактировано irene howard (2025-06-19 20:25:47)

+18

9

« imagine dragons - west coast »
wayne summers 41
https://64.media.tumblr.com/ef4bc24e9e6a7d053ca3cffd82df6340/f04f9dfc80d286da-28/s540x810/d6b07a994e6a7f4577d905de8c45d55846e02645.gif
alan ritchson

горит пожар моей души
достань брандспойт и потуши (с)
https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/36685.svgзаявка в пару  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/36685.svg

страшно хочется на старости лет поиграть в здоровые отношения безо всяких абьюзов и прочих страстей. но со своими изюминками - скучно не будет.
с тебя персонаж именно с этой внешностью, он пожарный в сиэтле. это самое главное, остальное все на твой вкус: имя, возраст (+/- 3 года), семейный статус, характер. я могу себе представить и что-то серьезное и сухое ричеровское, и что-то больше похожее на самого ричсона (он такой милый дурашка а инсте, умираю от его рилсов) - в конце концов, играть его тебе, поэтому я открыт к любым идеям и полюблю его любым. единственное, что точно не впишется, это полигамия и любвеобильность.
мои идеи на нашу игру: ретт - врач-травмотолог, к которому попадает господин пожарный после неудачного рабочего момента. возможна забавная кратковременная амнезия а-ля «50 первых свиданий»! возможно, они узнают в друг друге одноклассников, у которых в школе не клеилось. я вообще открыт к обсуждению и всяческим идеям. даже к слоуберну готов с изящной долькой страдания. на нц не настаиваю, мне самому приятнее играть что-то около, эмоции и чувства, само приближение к ней, но иногда бывает, что она сама по себе случается и я ценю такие моменты (доигрались, так сказать)

[что еще мне очень важно: ты не приходишь на форум, чтоб просто закинуть пост. мне нужен контакт, химия в тг/флуде - на этом строится интересная и приятная игра. посты при этом не обязательны раз в день, я переживу и раз в неделю-две. реже уже скорее нет, чем да,  но при особых обстоятельствах, конечно, войду в положение)
пост свой покажу, графику сделаю, холить и лелеять обещаю]

Отредактировано rhett marshall (2025-07-04 16:53:07)

+18

10

« мне с тобой повезло,
тебе же наоборот »

клэр роджерс 33
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/171/200396.gif
amanda seyfried

моя дорогая клэр,

полагаю, тебе будет приятно, что я — наконец — решил поговорить. пусть и не глядя тебе в глаза, ты все равно никогда не понимала, что в них — кроме отражения собственной прически. а если и понимала, то молчала. научилась молчать, как учатся правильно стоять перед объективом — чуть приподняв подбородок, с легким наклоном головы. ты ведь всегда знала: красота — это власть. вот только ошиблась в одном — власть у меня.

я помню ту девочку, которой ты была. блестящие ногти, ослепительная улыбка, складка короткой юбки на изгибе бедра — ты шла по коридору университета, и мир расступался, как море перед моисеем. только моисей знал, зачем и куда он идет. а ты? ты шла, чтобы быть увиденной. и я увидел. конечно, я увидел. я, джеймс роджерс, будущий адвокат года, ученик самых суровых школ и обладатель самого твердого подбородка на курсе. я всегда знал цену вещам. и цену людям.

я женился на тебе так, как покупают дорогую яхту — со вкусом, с расчетом, с завистью в глазах друзей. мы были прекрасной парой — ты ослепительно юна и глупа, я — остроумен, амбициозен и богаче всех твоих бывших вместе взятых. мне нравилось, как ты смеешься моим шуткам, хотя не всегда их понимаешь. мне нравилось, как ты цепляешься за мою руку перед камерой или в толпе зевак. мне нравилось, как ты принадлежишь только мне. ты же хотела быть любимой — я дал тебе это. своей властью. своим выбором.

потом ты родила мне сына. моего наследника. моего продолжателя. ты рыдала от счастья, как ты говорила. ты рыдала ночами, от одиночества, как я догадывался. ну и что? ты думала, жизнь — это любовная лирика? нет, клэр. жизнь — это процессуальный кодекс, и я — его главный последователь. я подарил тебе всё, что можно подарить женщине: феррари с кожаным салоном — в цвет твоих новых губ, и даже уродливого карликового шпица, о котором мечтала каждая в нашем городе, чтоб ты не говорила, что одна. и тишину. прекрасную, выверенную, удобную тишину.

но в этой тишине ты начала гнить. не телом — оно, как и положено, оставалось красивым, как под лаком. но внутри ты стала трескаться, как дешевая статуэтка, купленная в париже за слишком большие деньги. я видел, как по твоему лицу проходят трещины: морщина между бровями, едва заметная складка в уголке рта, когда я прихожу позже, чем обещал. или вовсе не прихожу.

а потом — он. наш мальчик. наш джун. ты растила его в шелке и сахаре, а я — в ожидании. он должен был стать мной, только лучше. быстрее, умнее, циничнее. он стал… другим. он убивает, клэр. он не сломался — он родился таким. в тебе. в нас.

и ты спрашиваешь — что пошло не так? в с ё
в этой семье абсолютно всё не так.

ты хочешь знать, чего тебе не хватало? позволь мне быть откровенным, наконец — тебе всегда было мало себя. ты не могла насытиться. ни моими деньгами, ни вниманием, ни внешним лоском, ни шелестом новых платьев. ты как бездонная ваза, красивая, блестящая, но пустая. все лилось внутрь и исчезало. ты не смогла стать женщиной, клэр. ты осталась лишь тенью своего авторитарного мужа — красивой девочкой, чуть глупой, чуть наивной, в чем-то капризной и истеричной, в чем-то неуверенной и зависимой, и в середине своей блистательной жизни ты не представляешь из себя ни че го, застывшая в увядающем образе девушки с обложки — с маленькой собачкой на руках, которая теперь тоже, кстати, сбежала.

и вот мы тут. ты — несчастная мать. я — неудавшийся отец. наш сын — убийца. моя карьера трещит по швам, как твои вечерние платья, когда ты плачешь на полу. но я этого не допущу.

я все исправлю.
я все исправлю, клэр.

потому что, в отличие от тебя, я понимаю — истина не в чувствах. она в контроле. и я возьму его обратно.

твой, по всем документам,
дж. роджерс.

Отредактировано james rogers (2025-06-25 18:58:32)

+20

11

« the white buffalo — the whistler »
steel&sin family 29-41
callum turner  l  edgar ramirez  l  finn wittrock  l  jon berntal

здесь ломаются не только стены и лестницы — здесь трещат судьбы. четверо парней, каждый со своими слабостями, ошибками и незаживающими шрамами, день за днём держат на себе бетон, арматуру и друг друга. они разные — по возрасту, взглядам и прошлому, но вместе — как стальные прутья в плите: по отдельности гнутся, вместе — не ломаются.

сол — их бригадир, упрямый, с тяжёлым характером и привычкой сначала спорить, а потом — вытаскивать из передряг. без них он давно бы всё бросил.
но стройка — это не просто работа. и, может быть, то, что их держит вместе, куда опаснее, чем ссоры с прорабом и задержки зарплаты. ведь оступиться можно не только с лесов.

danny cooper плотник, 30

спокойный, приземлённый, с руками, которые знают дерево лучше, чем людей (прочесть полное описание)

— родом из южного орегона, вырос в прибрежном городе астория, где воздух всегда пахнет солью и рыбой, а дома скрипят под ветром. мечтал стать архитектором, но жизнь быстро объяснила, что чертёж — это для богатых, а доски строгать — для всех остальных.
— после школы работал у отца на лесопилке, но травма руки и семейные дрязги выгнали его на север — в портленд, где всегда есть работа, если умеешь держать молоток.
— развод пережил тихо — жена устала от вечных смен, вечного запаха древесины и того, что зарплаты хватает только на аренду трейлера и бутылку пива. детей нет, зато есть кот по кличке «чарльз», единственный, кто слушает его разглагольствования о старой музыке.
— играет на акустической гитаре, хорошо поёт, но считает это «глупостью» и предпочитает строить, а не выступать.
— дружит с солом давно. именно купер первый назвал его «донкихотом с топором» и до сих пор любит повторять это, смеясь сквозь зубы.

loulo mendosa сварщик, 41

мрачноватый одиночка, с философией «держаться особняком», но в команде надёжен как металл (прочесть полное описание)

— эмигрировал из мексики ещё подростком, по программе воссоединения семьи. портленд стал для него городом надежд, но и разочарований — документами пришлось обзавестись не сразу.
— работает сварщиком почти двадцать лет. любит своё дело, почти с фанатизмом. искры, металл, жара — для него не просто тяжкий труд, а почти искусство.
— женат, отец двоих детей. старший сын — гордость, мечтает, чтобы он «не повторил моих ошибок» и пошёл учиться, а не заваривать трубы.
— лулу тихий, спокойный, почти всегда молчит, но когда говорит — слушают все. уважение к нему не показное, а настоящее, выстраданное.
— сол для него — не просто бригадир, а тот, кто встал рядом, когда были проблемы с начальством из-за документов. с тех пор — плечо к плечу.

casey stevens монтажник, 29

молчаливый новичок, высокий, ловкий, тот, кто на высоте чувствует себя как дома (прочесть полное описание)

— родом из портленда, но из той его части, что приличные люди проезжают быстро, заперев двери машины. вырос на бетонных дворах и уличных разборках.
— бывший участник местной банды, но пару лет назад «завязал», после того как лучший друг погиб на его глазах.
— на стройку попал по знакомству — вариант или вернуться к криминалу, или честно вкалывать. выбрал второе, хотя руки по-прежнему чешутся, когда видит несправедливость.
— упрям, конфликтен, но золото внутри — если его разглядеть. может подраться за друга, может сорваться на начальника, но всегда приходит первым и уходит последним.
— младший брат софи - бывшей жены сола.

frank o'hara сантехник, 40

«старший брат коллектива», весельчак скрывающий за юмором тяжёлую судьбу (прочесть полное описание)

— бывший моряк. десяток лет провёл в кабинах кораблей, прежде чем сменил океан на трубы и канализацию.
— в портленде оказался случайно — рейс, город, (возможно женщина?). теперь живёт на окраине в трейлерном парке.
— вдовец. жена умерла от рака, после чего фрэнк на время запил, но выкарабкался — теперь не пьёт вовсе, за этим строго следит.
— философ с руками сантехника. может рассуждать о смысле жизни, закручивая гайки. ребята смеются, что он — их местный «буддист с разводным ключом».
— к солу относится почти по-отечески, хотя они одного возраста. хмыкает, когда тот заводится, но всегда поддержит, если запахнет серьёзными проблемами.

by the way внешности менябельны, как и факты жизни каждого. вдохните жизнь в этих классных мужиков! ♥

абстрактные наметки для общего сюжета + что хотелось бы отыграть

иногда оступаешься — и уже не выбраться. кто-то называет это случайностью, кто-то — судьбой, но все они помнят ту ночь, которую стараются не обсуждать. свидетели? участники? просто оказавшиеся не там и не тогда?
грань стирается, когда всё решают секунды, а страх после — остаётся на годы. убийство, несчастный случай или месть — не так уж важно, если это навсегда связывает вас сильнее любой трудовой книжки. тяжёлые взгляды, общее молчание, ощущение, что за углом может ждать расплата — теперь это часть их жизни. они умеют строить дома. только вот совесть отремонтировать куда сложнее.

что хочется отыграть:
— настоящую мужскую дружбу, с её колкостями, поддержкой, молчаливыми жестами и редкими признаниями;
— драму, которая постепенно разламывает привычный быт и заставляет смотреть друг на друга иначе;
— экшн — пусть и бытовой, пусть не всегда с кулаками, но с опасностью, с накалом, с угрозой;
— внутренние конфликты: кто-то хочет всё забыть, кто-то готов нести ответственность, а кто-то — просто выжить;
— разные судьбы, разные взгляды на мир — но одна общая история, которая не даёт разбежаться.

каждый персонаж сам по себе интересен — их можно отыгрывать и без общей завязки, но если хочется — можно углубиться, запутать их жизни, добавить криминала, страхов, попыток всё исправить… или окончательно утопить друг друга в собственных ошибках.

Отредактировано sol draeven (2025-06-25 00:08:24)

+20

12

« je veux t'aimer comme une femme »
barbara swallow 27
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/171/t562537.gif
gwyneth paltrow

о барбаре. для себя.
без подписи.

иногда мне кажется, что ты появилась не потому, что я тебя нанял, а потому, что без тебя всё давно бы развалилось. будто ты была в этой системе ещё до того, как я её выстроил. как будто ты знала, во что всё выльется, раньше меня. и просто осталась рядом — не спасать, не исправлять, а быть. тихо, терпеливо; на своем месте.

ты делаешь мою жизнь управляемой. не красивой, не лёгкой, не особенно уютной — это невозможно, мы оба знаем. но ты делаешь её хоть немного более выносимой. когда я захлёбываюсь в цифрах, во встречах, в чужих лицах и слишком личных вопросах, ты просто... спокойно открываешь дверь и напоминаешь, что я не один в этой комнате. что кто-то помнит.
и держит все под контролем.

ты — как тёплый свет лампы в темном кабинете, как яркий лучик на смятой подушке в полумраке сонной комнаты. никогда не перечишь, всегда точно знаешь, что нужно сделать, часто — на опережение. ты знаешь все о моей семье — и жизни вне ее; ты знаешь о моих прегрешениях. но никогда не осуждаешь — и никогда не просишь, ты не делаешь ни одного жеста, который бы просил ответного тепла, которое ты щедро даришь своей работе.
(и мне)

я бываю груб. я знаю, что ужасный босс. но ты лишь сдержанно выполняешь поручения.

иногда я думаю: почему ты всё это терпишь.? не задаёшь вопросов, не отступаешь, не обижаешься. (любая бы на твоем месте давно уволилась.) наверное, потому что ты куда глубже меня понимаешь правила этой жизни. что здесь редко получают то, что заслуживают. что здесь не выбирают семью, но иногда находят людей, с которыми — можно дышать. без паники, без подозрений, без лжи. и ты — одна из них.
может быть, единственная.

ты знаешь, что я скрываю. ты знаешь, что я сделал ради сына. знаешь, кому звонил, какие бумаги сжигал. знаешь, сколько стоила тишина. и всё равно приходишь на работу раньше меня. всё равно кладёшь на стол график джуна, купленные билеты для жены, напоминание о презентации. всё ровно, спокойно, без намёка на осуждение. не потому, что ты слепа. а потому, что у тебя свой способ быть человеком. и он чище, чем у нас всех.

я не могу тебе предложить ничего настоящего. ни благодарности, которую ты бы действительно приняла, ни близости, которую ты, возможно, давно вычеркнула из своей жизни. у тебя нет выходных. нет личного. нет шума и суеты. только постоянное присутствие, тихое, устойчивое — как дыхание, как привычка жить правильно, даже когда всё вокруг — неправильно.

ты — не ангел, нет. но, если говорить честно, ты ближе к понятию добра, чем кто-либо из тех, кого я встречал. ты — человек, на котором держится то, что ещё осталось живого в этой машине из договоров, скрытых убийств и аккуратно подписанной лжи.

я не знаю, что будет, если ты когда-нибудь уйдёшь. не потому, что некому будет заказывать подарки моей жене или следить за бумагами. а потому, что станет холодно. по-настоящему.

ты — мой остаточный шанс верить, что я ещё не совсем потерян.

и даже если ты никогда не услышишь этих слов, я должен их зафиксировать. для себя. чтобы помнить: среди всего, что я сделал, ты — одна из немногих, кого я не испортил.

Отредактировано james rogers (2025-06-27 08:29:58)

+14

13

« цитата или трек »
Ángel Gabríel Pablo García Gomes 20-24

выберем вместе, у меня из вариантов tom holland, kj apa

я учился быть отцом с тобой. вероятно я не всегда был рядом, как должен быть. ты вырос, засыпая то в офисе у матери, то в ординаторской у меня. ты рос у бабушек и дедушек, поэтому на испанском заговорил раньше, чем на английском. ты рос, как сорняк, пока мы с твоей матерью были заняты работой. наверное, именно поэтому ты стал таким независимым и свободолюбивым. потому что ты был предоставлен сам себе с детства. 
когда родилась твоя сестра, в твоей жизни ничего не поменялось. все еще было достаточно нянек, чтобы присматривать за вами.
ты всегда знал, как задать правильный вопрос в самый неподходящий момент. как сделать вид, что всё под контролем, когда на самом деле — буря. как смотреть в глаза с вызовом, даже когда внутри всё дрожит.
я смотрю на тебя — и всё ещё вижу того малыша, который не умел завязывать шнурки и путал буквы в слове «ambulancia».
ты вырос, а я не заметил. всё пытаюсь догнать.
я моргнул — и ты уже не ребёнок.
я пытаюсь вспомнить, когда именно это случилось. когда ты стал выше меня. когда начал говорить как взрослый. когда начал молчать — тоже как взрослый.
ты больше не спрашиваешь разрешения. ты не просишь совета. ты сам выбираешь, где быть, с кем, что говорить — и чего не говорить.
ты идёшь своим путём. ты смелый и упрямый. но, черт побери, я тебя не понимаю. 
когда твоя мать позвонила и сообщила непререкаемым тоном, что ждёт меня на ужин ровно в 19.00 сегодня («не опаздывай, эстебан»), я понял, что что-то случилось.
вот только я и представить себе не мог, что разговор пойдет о тебе, о твоей невообразимом упрямстве и тому факту, что ты собираешься сделать нас бабушкой и дедушкой. вроде мне тоже было 20 лет. вроде я тоже влюблялся. и все равно – не понимаю.
ты сказал, что влюбился. pero tu reina no tiene dónde vivir. и ты не собираешься выгонять на улицу la mamá de tu hijo. 
анхель, сынок, у тебя все в порядке? (моргни, если тебя держат в заложниках). ты уверен, что ребенок твой? ты уверен, что хочешь т а к и е обязательства до того, как ты окончил колледж?

сюжет - просто наметок. просто пример, можем все обсудить лично. анхель - старший сын эстебана и его бывшей жены. развод был завершен официально только в декабре 2024 года. анхель - чистый лист (хоть я и на хедканонил, что он водолей по знаку зодиака). пишу лапсом, от 4к и как пойдет, третье или первого лицо, пишу не быстро. приходите, я очень жду. ожидайте, что попрошу от вас пост, чтобы понять сыграемся или нет. p.s. учитывая испанские фамилии будет правильно сказать, что ожидаю ваш профиль зареганным как angel garcia.

+13

14

« Твое сердце — бокал, я из него все выпил и разбил
Но чтоб никто об этом не узнал, заклею все
простым "извини" »

Ethan Marsh 42
https://i.postimg.cc/qMMZN5zJ/55c3-540.gif https://i.postimg.cc/dVgWSQn3/540.gif
Ryan Gosling

Её офис в центре Портленда пахнет старыми законами, пылью дел и обжигающе горьким кофе. Она не просто адвокат – она живой щит для тех, кого система пытается раздавить. Рабочие, уволенные без причины и голоса; матери, борющиеся за права детей-инвалидов; мигранты, чьи истории теряются в лабиринте бумаг. Ее оружие – острый ум, стальные нервы и древний, как сама боль, страх, глубоко запрятанный: страх снова полюбить, страх снова потерять. Потому что три года назад ее мир не раскололся – он взорвался: Эндрю, ее парень, капитан морской пехоты, улетел в очередную «горячую точку». Обещал вернуться к ее дню рождения. От него пришло только одно письмо, неоконченное, обрывающееся на полуслове, как его собственная жизнь: «Дэв, здесь так звездно… как в той ночи на озере Мичиган. Скоро увидимся, я…». Потом – бездонная, гнетущая тишина. «Пропал без вести». Эти слова не просто выжгли пустоту – они высекли в ней ледяную пещеру, куда не проникал свет, которую она яростно, до изнеможения заполняет работой.

Ее Антипод, ее тень: Итан Марш. Он – безупречный, выточенный из льда гений корпоративного права. Его конек – защищать гигантов, тех самых, которые давят «маленьких людей», права которых отстаивает Дэвин. Он олицетворяет все, что она презирает до глубины души: цинизм, всепоглощающую власть денег, мертвящее бездушие системы. Он блестящ, саркастичен и он так же одинок, как и она, хотя прячет это за безупречными складками дорогих костюмов и ледяной гладью улыбки. Их столкновения в зале суда – это не споры, а гладиаторские бои, дуэли на ножах изощренных аргументов, где каждый укол оставляет не просто рану – шрам на душе.

Их новая битва – судьбоносное дело. Дэвин представляет группу пожилых жителей ветхого, дышащего историей каждого кирпича, квартала, которых вышвыривают на улицу жадные руки крупного девелопера, бредящего безликими «элитными апартаментами». Итан – не просто лицо, а бронированный кулак этого девелопера. Судья, измотанный их яростной войной под сводами зала, отправляет их в самое пекло конфликта – в тот самый квартал в Портленде – чтобы собрать «очевидные доказательства» и тщетно попытаться найти хоть каплю компромисса. Компромисс – слово, стертое начисто из словаря обоих.

Ночь. Ледяные иглы осеннего дождя загоняют их в крошечный, прогорклый от запаха старого дерева, дешевого пива и отчаяния, паб «Последний Шанс». Яд аргументов льется рекой, как и виски в их бокалах. Старые обиды, грязные профессиональные удары ниже пояса, отравленные личные уколы (Итан вдруг хрипло бросает сквозь дым сигареты: «Тебя хоть что-то трогает, кроме чужих несчастий, Картер? Или твое сердце застряло где-то в песках, пропало без вести?» – Дэвин вздрагивает, будто получила пощечину, кровь отливает от лица, оставляя его мертвенно-белым). Они напиваются до беспамятства, до потери страха. Паб гудит пьяным угаром. Беснующийся местный праздник. Надрывная ирландская музыка. Кто-то захлебываясь смехом кричит: «Эй, смотрите, классика! Ссора влюбленных! Давайте их обвенчаем для смеху!» Все превращается в сюрреалистичный, пьяный, унизительный фарс. Где-то мелькает «священник» (оказавшийся подвыпившим барменом в нелепом стихаре), звучат слюнявые клятвы «не убить друг друга до утра», на пальцы цепляются дешевые пластмассовые кольца из автомата с жвачками. Как трофеи позора. Они бесславно валятся в дешевой гостинице – в разных кроватях – в глухой, тошной ненависти к себе и друг другу.

Утром – похмельный кошмар. Их «свадьба» – жирным шрифтом на первой полосе таблоида. Клиенты Итана в бешенстве («Адвокат, женящийся с врагом?! Предатель!»). Клиенты Дэвин в паническом ужасе («Она купилась? Продала нас?!»). Репутации – висят на волоске над пропастью. Единственный выход: притвориться. Хотя бы на время. «Брак по расчету» во имя спасения руин карьеры. Они въезжают в шикарный, но ледяной, бездушный пентхаус Итана – позолоченная клетка из стекла и стали. Каждый день – изматывающий спектакль. Лживые улыбки для прессы. За закрытыми дверями – шипящие, как раскаленное масло, перепалки. Дэвин ненавидит этот блестящий фальшью холод, этот военный порядок, напоминающий выутюженную форму Эндрю. Она ловит себя на том, что подсознательно ищет в строгих, непроницаемых чертах Итана – призрачную тень того, кто не вернулся. Это бесит до дрожи и пугает до онемения. Итан же, украдкой наблюдая, как она ночами горит над делами своих «маленьких людей», видит не фанатичку, а нечеловеческую усталость во взгляде и ту самую, знакомую до боли боль, которую он однажды так подло ткнул. Однажды, в минуту слабости или любопытства, он находит ее заветный тайник – то самое неоконченное письмо Эндрю, истерзанное до мягкости, зачитанное до дыр слезами. Молча кладет обратно. Что-то тяжелое и незнакомое сдвинулось в его груди. Да, он понял. Понял слишком много.

Напряжение натянуто, как струна перед разрывом. Дэвин, опьяненная вынужденной близостью и ложным чувством… Чего? Доверия? Временного перемирия? Ослабив бдительность, проговаривается Итану (не называя имен) о ключевой слабости в деле ее подзащитных – отчаянной, рискованной стратегии. Итан, как хищник, учуявший кровь, без колебаний использует это. В суде он наносит сокрушительный, подлый удар, от которого ее клиенты едва не рухнули в бездну. Дэвин ощущает не лезвие – целый айсберг предательства, вонзившийся в самое сердце. Это в тысячу раз больнее любого удара в зале суда. «Ты… – голос ее, хриплый от сдавленных рыданий, эхом разносится по опустевшему залу. – Ты как он! Как Эндрю! Обещаешь… Кажешься… Настоящим … а потом исчезаешь! Оставляешь только… эту чертову боль! » Она швыряет ему в лицо сравнение его поступка с вечным, мучительным ожиданием бывшего, с его оборванным на полуслове письмом. Итан молчит, его лицо – неподвижная каменная маска, но в глазах – не гнев, а что-то сломанное, почти… стыд? Или раскаяние?

Через день он приходит к ней. Не оправдывается. Молча кладет перед ней на стол потёртый, холодный армейский жетон. Не Эндрю. Его собственный. «Три года. После того, как моего отца… обычного школьного учителя… сломали, посадив по надуманному обвинению. Он не выдержал тюрьмы. Я… я бился как рыба об лед, пытался бороться – система перемолола меня в пыль. Тогда я решил, что нужно стать ее частью. Сильнее ее. Чтобы хоть как-то… балансировать. То, что я сделал в суде…» Он делает болезненную паузу, глядя куда-то мимо нее. «Это не был удар по тебе. Это был… идиотский, подлый, отчаянный крик. Чтобы ты наконец УВИДЕЛА меня. Не твоего врага. Не тень твоего мертвого капитана. Меня. Итан Марша. Я… нашел кое-что». Он передает ей конверт от Минобороны. Сухие строчки кричали правдой: Эндрю не пропал без вести. Он погиб. Конкретно. Героически. Официально. Она не могла дышать. Откуда? Как он проник туда, куда она годами стучалась кулаками в глухую стену? Она не кричала, не рвала бумаги. Она стояла, превратившись в ледяную статую, лишь пальцы судорожно сжимали злополучный конверт, белея в суставах. «Зачем? – ее собственный голос прозвучал чужим, плоским. – Зачем тебе это? Нам надо… нам надо закончить этот дешевый фарс. Сейчас же».

Это просто идея, она редактируема и обсуждаема, как и внешность. Можно обсудить будет уже лично и отредактировать или доработать, но суть, так сказать, от любви до ненависти...

Отредактировано devin carter (2025-06-26 20:32:11)

+23

15

« woodkid — run boy run »
misha vishnevsky 32
https://64.media.tumblr.com/3faab181f19142c8314c7bdec88043b6/4b2cf79d5382ef47-be/s400x600/f02d9d6df33cc4f4e2c6962d332f5252315dfd48.gifv
max riemelt, как вариант

у яны есть сводный брат — миша. из тех, кого сложно по-настоящему разглядеть, даже если смотришь прямо. всё ровно, аккуратно, гладко — вроде бы. но под этим — слой за слоем — то же самое, что у неё: настороженность, привычка держать дистанцию, чувство, что мир всегда может треснуть под ногами.

он не лез в чужое пространство, не учил, не предъявлял, не спасал. просто был рядом. тихо, устойчиво, будто фонарик, который всегда включается в нужный момент. и даже в детстве, когда всё вокруг рушилось, он умел держать паузу так, что становилось тише внутри.

миша старше, и это ощущалось всегда. не по голосу, не по росту — по тому, как он умел слушать. по тому, как однажды, когда яна впервые заплакала не из-за разбитой коленки, он ничего не сказал. просто вытащил сигарету из пачки отца, поджёг, затянулся и протянул её ей.
тогда ей было тринадцать. и она поняла: он — из тех, кто держит удары. и берёт часть чужих на себя, если надо.

их родство — не по крови, но по боли. по совместному опыту выживания в доме, где слишком часто было тяжело дышать.
он был старшим в доме, где никто никому не обязан. но всё равно выводил её на улицу, когда начинались крики.
он тащил её на рыбалку, в бесцельные прогулки, в соседний район за мороженым.
не потому что был примером, а потому что знал: ей это нужно.

позже он уехал первым.
америка случилась не как мечта, а как спасение. место, где можно собраться заново.
он работал много, молча, не рассказывая ничего лишнего.
из семьи почти выпал — но с янкой связь не прервал.
она всегда знала, где его искать. просто не всегда решалась.
а он — писал. редко. коротко.
иногда в этих сообщениях было больше любви, чем в словах любого родного человека.

миша — наблюдатель. в их связке с янкой он остается якорем, компасом, зеркалом.
видел, когда она врёт себе. слышал, когда молчит.
не осуждал. просто иногда смотрел так, что становилось стыдно.
не потому что он святой. просто слишком хорошо её знал.

он не строит из себя правильного. но когда она рядом — держит спину чуть ровнее.
и она, как бы плохо ни было, знала всегда: если всё развалится — можно прийти к нему. и лечь рядом. и помолчать.
и этого будет достаточно.

p.s. абсолютно все в этой заявке менябельно и обсуждаемо. у миши определенно есть прошлое, от которого он бежал — возможно, в нём были тяжёлые отношения, зависимости, инцест??? долги, кто-то, кого он потерял. он не говорит об этом, но иногда просыпается в холодном поту.
я жду! одену, обую, расцелую и эпизодов накидаю ♥

Отредактировано Yana Vishnevskaya (Сегодня 01:02:36)

+22

16

«Здравствуй, @star _dust! Я желаю тебе самого лучшего, солнечного дня. Не грусти без повода. А если вдруг станет грустно, то напиши мне. Тот парень все еще достает тебя? 😠»
ryoo joon-yeol 24
https://64.media.tumblr.com/0b0a470598f4a27dda21cb2a6d716f3f/tumblr_p0k5c2chw61vqfmslo7_540.gifv
yoo seung-ho  [раздражающий фактор, хозяин цветочного магазина по соседству с моей кофейней, в пару]

Откуда у тебя такой невероятный талант бесить меня? Признавайся. Почему именно я? Кто нибудь еще знает насколько ты ужасен? Я наливаю кофе и рисую тебе красивого лебедя в кружке. Ты шикаешь и говоришь, что это - странный рисунок. Я готовлю тебе вкусный капучино. Ты говоришь, что он слишком сладкий. Может ты просто найдешь себе другую кофейню? Может ты просто перестанешь быть таким придурком, Рю?

Но самое странное, что есть еще и другой ты. Добрый и хороший парень с которым я переписываюсь. Мы шлем друг другу письма в приложении и там ты не такой. Там ты не выстраиваешь защиту из оскорблений и шуток, там ты жалеешь меня, обнимаешь, желаешь мне, чтобы день был самым лучшим, жалуешься на то, как твой пес Реджи погрыз диван или очередные кроссовки. Мы находимся друг от друга так близко, но совсем не знаем друг друга. Однажды ты поймешь, что я - та самая девушка из приложения, в которую ты влюбился. Однажды ты поймешь, что я всегда была хозяйкой кофейни с которой ты ссорился. Я не буду понимать, почему ты так долго смотришь на меня и молчишь. Я ни за что не пойму, почему ты стал таким добрым и хорошим. Мы назначим встречу в реальной жизни и ты не придешь. Я буду долго ждать тебя. И зачем я только надела это дурацкое платье? Просто посмешише. В тот вечер я сяду на ступеньках своей кофейни и ты бесшумно присядешь рядом.

- Красивое платье.
- Мы закрыты.
- Я знаю.

Привет. Я тут пересмотрела "I'm Not a Robot" и решилась. Это мой первый корейский персонаж, кстати. Хочется очень милой истории от вражды к влюбленности, чего-то лампового и хорошего. По постам я от всех лиц писец, так что со мной будет максимально комфортно. Если я тебе хоть чуть-чуть понравилась, то приходи  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/49481.svg

Отредактировано ha-yoon song (2025-06-30 01:01:51)

+16

17

« Мягкое сердце в жестоком мире — это мужество, а не слабость »
Nicole "тень" Davis 37
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/54/877681.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/54/510134.gif

vanessa kirby

заявка в пару

► Николь, позывной -  "тень" Девис.

► Агент ЦРУ, специалист по киберразведке и оперативным внедрениям.

► Опытная, хладнокровная (все мы хладнокровные, конечно)) и харизматичная женщина с богатым боевым прошлым. Ее навыки в области кибербезопасности, аналитики и скрытых операций делают ее очень востребованной в команде. Обладает острым умом, развитой интуицией и способностью сохранять спокойствие даже в самых опасных ситуациях.

► Высокая, стройная, со средней длиной светлыми волосами и выразительными серыми глазами, которые придают ей холодный, но притягательный вид. Обычно предпочитает практичную одежду — тактические костюмы или джинсы с кожаной курткой — всё для быстрого реагирования.

► Профессионал с тонким чувством юмора и легкой ноткой сарказма. Внутри она скрывает глубокую ранимость, которая проявляется только в доверительных отношениях. Готова пойти на риск ради выполнения задания, но умеет держать свои эмоции под контролем, демонстрируя и собранность даже в самых напряженных ситуациях.

► До работы в ЦРУ она служила в спецподразделениях армии, а затем перешла в разведку благодаря своему аналитическому мышлению и техническим навыкам. Ее опыт охватывает работу по всему миру — от Ближнего Востока до Восточной Европы.
-
Когда мы впервые встретились, между нами, сразу возникло напряжение.
Обе — опытные агенты, привыкшие полагаться только на себя. Мы делили информацию, но обе держали свои карты при себе. Я не доверяла твоим мотивам, считая тебя слишком импульсивной и склонной к рискам. В свою очередь, ты видела во мне лишь холодного профессионала, не способного проявлять лояльность к решениям. Что конечно же не так.
Ты доверяла своим инстинктам я следовала правилам осторожности. Эта динамика создавала особую сложность для совместной работы и требовала взаимного понимания и терпения.
На бумаге очень мы похожи, но вот в поле выявились явные отличия.
Постепенно мы начали доверять друг другу не через слова, а через действия. В моменты опасности я заметила, что ты готова рисковать ради общего дела, а ты поняла, что мои поступки часто мотивированы желанием защитить и выполнить миссию любой ценой. Мы научились ценить сильные стороны друг друга и дополнять их.

--
Почему изначально мы друг друга терпеть не могли?
Потому что обе боялись показать слабость? Серьезно??? Что за глупости.
Я боялась, что твоя импульсивность поставит под угрозу миссию или твою безопасность?
Мы обе воспринимали друг друга как угрозу — я видела в тебе непредсказуемость и рискованность, а ты — холодную расчетливость и отсутствие чувств…

https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/36685.svg https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/45517.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/75235.svg
Ну здравствуй!
Всё очень сыро, немного непонятно и, честно говоря, банально.
Можно всё переписать, на твое усмотрение или оставить как есть. И оно само додумается по ходу рассуждений)
Пройдем с тобой через всё: от миссий и экшена до самых тихих и личных моментов.

Я готова обсуждать всё — внешность, имя, фамилию, историю персонажа и тд. Всё, что сделает нас ближе и интереснее общение. Главное — это наше взаимное желание идти вместе к цели. Семимильными шагами или чуть быстрее — не важно. Важна искра, которая зажжется, между нами.

В нашей истории не только приключения и миссии — мы будем играть в жизнь во всех её проявлениях. Но большая часть нашего притирания происходит во время совместных операций — там мы узнаем друг друга по-настоящему.

Я пишу от 3 тысяч слов и больше — посты у меня умеренные: раз в неделю или чуть реже ли чаще) (зависит от загруженности). Общение только в ЛС — телеграмм возможен, но не гарантированно. Так что готовься к "почтовым совам" (ЛС) и диалогам там!

Готова к диалогу и обсуждению всего на свете!)
Главное для меня — чтобы ты была рядом. Не уходила молча, а говорила, объясняла, делилась мыслями.
Обсуждать всё можно и нужно — я умею понять, простить) и ценю честность.
И да: я могу жить во флуде — было бы очень хорошо вместе там бывать!

Что я обещаю?
— Быть рядом даже в самые сложные моменты.
— Не уходить без объяснений.
— Обсуждать всё открыто и честно.
— И самое главное — ценить тебя за то, что ты просто есть! https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/49481.svg  и любить! https://i.imgur.com/9zDv5NK.gif

А с тебя?
А ты просто приходи!
Я жду тебя очень сильно!
https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/36685.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/45517.svg  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/75235.svg

Отредактировано alexandra sheld (2025-07-06 15:40:37)

+17

18

« you belong to me? »
name 25 — 28
https://i.imgur.com/mesd3x1.gif
damian hardung (или кто-то ещё)

нет более уязвимого состояния, чем опьянение;
а ты знаешь, что подшучивать над пьяными девушками совершенно неприлично? 

я напилась впервые в жизни в бистро под названием «черепахи едят и пьют», совершенно серьёзно после второй бутылки крепкого итальянского пива решив найти этих самых черепах. первый раз должен отпечататься в памяти навсегда, правда? первый глупый смешок, первые пьяные слёзы (потому что черепашек жалко), первое решение принятое самостоятельно, пусть не самое разумное; в конце концов, первая влюблённость, которая обещала красной нитью сквозь целую жизнь протянуться. 

где-то в районе гетто, где пахнет лучшими пирогами в риме и невысохшей краской на картинах уличных художников; где-то, меж арок, густых теней, античных развалин — казалось, здесь настоящая жизнь. здесь — твои выразительные глаза, бессовестно преследующие. на самом деле, только не напоминай об этом впредь, преследовать намеревалась именно я, — пьяная и глубоко несчастная. должно быть, тебе — такому обыкновенному и безупречному одновременно, этот перфоманс доставлял удовольствие. просто признайся честно. разве не забавно, когда пьяненькая девочка убеждает завсегдатаев бара и пару загулявших туристов в том, что евреи (в районе гетто они повсюду) всегда находились под надёжной защитой британской короны? а потом она решает, что любой вечер с алкоголем должен окончиться караоке, поэтому начинает петь одну из песен, которую исполняет хор в вестминстерском аббатстве. от евхаристии до майли сайрус — один шаг и «никому меня не остановить». 

честно говоря, я понимаю, почему ты не влюбился в меня с первого взгляда. не влюбился же? не отвечай на этот вопрос, не хочу разочароваться. мне удобнее думать так и подозревать тебя в обратном в глубине души. наверное, трудно влюбиться в девушку, которая хватает тебя за руку и требует объясниться. мне показалось, ты странно на меня смотришь. знаешь, совершенно неподобающе. только неподобающее безумие обещало крепчать по мере наступления ночи, той самой ночи когда пахнет остывающий после горячего солнца, бетон, герани в глиняных горшках, илистый тибр и веточки кипарисов. этой ночью ты принял странное решение — подобрать меня с лавочки, усадить в салон такси и осознать, что ни одной трезвой клеточки в моём организме не найдётся. 

знаешь, даже несмотря на то, что твоя съёмная квартира походила на место обитания очень-очень бедного человека несмотря на то, что ты оставил меня спать на какой-то кушетке, решив не делиться своей скрипучей кроватью, я умудрилась влюбиться. 

я не сказала, кем являюсь на самом деле, а ты, вероятно, не особенно интересовался таким древним и сомнительным институтом, как монархия. я, откровенно говоря, врала тебе ровно столько, сколько мы провели минут и часов рядом. вместе. 

мои настоящие римские каникулы. моя короткая, настоящая жизнь. мне пришлось вернуться в дождливый лондон, чтобы понять, что моя жизнь — это ты. 

но я помнила твой взгляд, несколько презрительный, несколько надменный и боялась, что тебе не понравится. тебе ничего не понравится. ты слишком свободный для этой клетки. но давай, признайся, ты чувствуешь э т о? хотя бы на один процент из ста моих? потому что, когда мы встретимся вновь, боюсь, я не отпущу тебя. 

[indent]
⊹₊🔥⋆。°✩
сейчас набирает маленькую популярность история о том, что мы просто ищем людей для игры, не предлагая что-то конкретное, не расписывая заявки на десять страниц ворда. а сюжет — это правда то, что лучше всего создавать и обсуждать вместе. на самом деле, скелет для сюжета у меня имеется и я готова его расписать в лс. подробности твоего персонажа мне не хочется определять, есть только предложения для разнообразия. знаю точно, этот парень — самостоятельный, успешный, почти идеал но со своими недостатками, конечно. а ещё он определённо своего рода бунтарь, имеет своё мнение по любому вопросу. что же, я правда такая оптимистка, которая ещё надеется поиграть в духе чёрно-белых фильмов и не только. потому буду просто ждать у себя. можем обменяться постами и другой важной информацией. если коротенько: могу писать с заглавных букв, третье лицо, 6 — 10к или даже больше. если есть вопросики, можешь смело залетать в лс.   https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/49481.svg

Отредактировано victoria windsor (2025-07-14 12:26:30)

+19

19

неактуально

« цитата или трек »
эль 25-26
https://64.media.tumblr.com/a3187296300a5a3579aa1702c4f29211/2441fed8843d95e6-76/s1280x1920/6c01fffcadf36ab1747b8506039f9c535b63e46a.gifvhttps://64.media.tumblr.com/ce695a6550658766d7daa94d26d6b4f0/2441fed8843d95e6-77/s1280x1920/c965a396951d2c557da46c740e3adfe9029ac094.gif
deva cassel / emily alyn lind

эль ненавидит своих соседей, которые будят ее по утрам. ее соседи — собственная семья, докучающая своим автократизмом в воспитании. эль любит свежевыжатый апельсиновый сок и яблочный штрудель, приготовленный домоправительницей. даже лучшие рестораны мира не могут представить ей что-то лучше.

эль жила когда-то в лондоне. в сером и невзрачном, но несмотря на это всегда одаривала всех своей улыбкой. ее семья переехала в сша ради бизнеса отца, ведь кредо их семьи — всегда быть вместе. и даже несмотря на титулы [спасибо хорошей родословной], эль выбирала себе не тех друзей: взбаламошных, в общем-то, не тех.

эль должна выйти замуж за кого-то ей подстать, но маленькая девочка любит горячих особ//девочек. она выбрала джейдена, потому что он был идеален для ее семьи. образован, его отец владелец строительной фирмы. он был подходящим в поведении и не замечен в сомнительных компаниях. идеальное прикрытие. для них обоих.

* имя можно сменить. как и внешность
* про знакомство джейдена и эль обсудим в лс

Отредактировано jaeden murphy (2025-07-16 16:02:09)

+21

20

«Нас побеждают не наши враги, а наши страхи»
эдвард "тедди" ~40 y.o.
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/211/768700.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/211/387576.gif
keanu reeves, joel kinnaman

я встретила тебя у костра. далеко отсюда - у моря. вы с друзьями смотрели на закатное небо, и ты брянькал им на гитаре свою собтвенную интерпретацию хитов ac/dc, если бы те были лирическими. ты назвал свое имя просто тедди. я так и не поняла, было ли оно настоящим. ты мне понравился тедди. в тот вечер ты позволил мне стать частью вашего маленького птушествия, на секунду я почувствовала себя таким е скитальцем, как ты и твои друзья. я не спрашивала откуда вы и куда бежите. и бежите ли вовсе. это было не важно. важным было, что когда я начала замерзать, ты заботливо, молча, без какой-либо пошлости и намеков, надел мне свою косуху на плечи. я попробовала флиртовать. просто так. знала: ты поймешь, что это все шутка. и ты понял. ты мне очень понравился, тедди. я очень хотела себе такого друга.  но на следующий день вы собирались уехать.

но мы встретились вновь на заправке. ты стал флиртовать первым, а потом поставил знакомую песню на автомате. и тогда я поняла, кого ты напоминаешь: билли, человека из моего прошлого, мою первую, и возможно, единственную любовь. мы расстались с ним, когда ему было 20, а мне всего лишь 15. ты сказал, что это был твой брат. билли никогда не рассказывал мне о тебе. я знала лишь то, что он тоже бежал от семьи, как сейчас куда-то бежал ты. и тогда ты попросил меня пообещать, что мы еще раз встретимся, когда ты станешь меня достойным. что за глупости, тедди? ты уже достоин. ты сказал, что хочешь узнать о брате и кем я ему была. потому что билли не стало в его 22. тее достался его старый пикап, косуха, коллекция аудиокассет и тексты песен. он ведь так хотел стать рок-звездой. ты знал это, тедди?
я думала, что больше никогда тебя не увижу, хоть и дала тогда обещание. но вдруг мы встречаемся снова. в книжном. в моем родном городе, где я не была той веселой девчонкой, какую ты встретил на пляже, а слыла человеком-роботом, у которого на уме лишь книжки и цифры. ты вдохнул в меня жизнь, тедди. снова. я влюбилась в тебя. не знаю, сейчас или тогда. ты позволил любить себя. и кажется, это было взаимным. я снова не задавала вопросов. меня не волновало твое прошлое, если ты хотел быть со мной в будущем.
брат сказал выбирать того, кто будет выбирать меня. ты сказал, что сразу понял, что всю жизнь выбирал меня из сотен странниц. но что же там, за закрытыми дверьми, тедди? от какой правды ты бежал? от чего бережешь меня? почему все еще боишься, что станешь недостоин, если расскажешь правду?

заявка в пару. очень хочется такого таинственного и брутального мужчину. у меня есть еще контекст происходящего в анкете, который вышлю в лс. мне кажется, если мы словим общим вайб, эта история заиграет яркими красками. а еще на форуме есть мой брат, который будет под вас копать и ненавидеть, так что тоже возможная потенциальная игра.
не хотелось бы, чтобы вы делали его бабником, я вижу его кем-то средним между такеши ковачем и исправившимся джонни сильверхэндом, отсюда и такие внешние прототипы. кстати, внешность можно обсудить, просто эти две предпочтительнее. но если есть ваши варианты, я обязательно послушаю, азиаты/турки также допустимы, если что.
сама пишу от 1 лица, реже от 3 (от первого получается более чувственно). посты от 5к и выше, но можем договориться о более динамичной игре, словом, подстроюсь. мне важнее наладить совместный коннект, чем получать по 100 постов в неделю. я буду рада и 1 в месяц. сама человек-волна: могу в день выдать несколько постов, а могу раз в 1-2 недели, но обо всем предупреждаю.
немного шарю за графоний, не прям топ, но смогу подарить сюрпризы. насколько они носибельны - решать вам.
жду вас очень-очень.

+21

21

почти дошла моя булочка

Отредактировано john snow (2025-07-07 23:17:21)

+22

22

« what might be good for your heart might not be good for my head  »
scarlet rot unk.
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/5/259144.png

any man or woman

зачем ты возвращаешься каждый раз? чтобы все разрушить? или чтобы собрать воедино? за те годы, что я тебя знаю, я так и не смог найти ответ. нас связывает кровь: наши родители. правда, мы оба не пожелали бы друг другу такой семьи. тебе повезло больше. ты вырываешься. клетка открыта, но только для тебя. я бьюсь об ее прутья, пока ты не становишься лишь точкой на горизонте.

но ты возвращаешься.

ты хочешь посмеяться над моими ошибками? или хочешь помочь? я знаю, что успех - это твой щит, фасад, возведенный для того, чтобы защититься от внешнего воздействия. я ведь поступаю почти также. я защищаюсь и жду момента для атаки. ты знаешь, когда нужно бить.

понятнее и внятнее: бразер или систер на съемки убить бывших.

+19

23

«все, что я знаю о тебе, я узнал из твоей кредитной истории»
имя yang 26-30
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/240/342667.gif

jeon jungkook or choi san

я переехал к тебе где-то год назад, ведь предложение было достаточно разумным: возможность делить аренду пополам (которая была и без того на удивление низкой), жить ближе к университету в котором мы оба работаем, больше времени проводить вместе. не было причин для отказа.
теперь предлагаешь наконец познакомиться с семьей, о которой почему-то до не сильно любил рассказывать. как не спрошу вечная смена темы. настаивать я тоже не хотел, мало ли. а тут такой удачный повод - наши друзья женятся и ты приглашен в качестве шафера.
дальше, больше: внезапно вместо эконом класса мы летим первым (а что так можно было?), оказывается что бизнес твоей семьи сотрудничает с этой авиа компанией, как и отель, в котором останавливаемся, как и кажется пол страны.
только не очень понятно, зачем всё это было скрывать.

узнали фильм безумно богатые азиаты? все честно спизжено с него
хочу повторить
вот чтобы уже в отношениях, поездка к родственникам, знакомство, чужая свадьба, ссоры, примирение, чтобы легко и весело  https://i.imgur.com/aMKCJRF.gif
пишу от 4к, в зависимости от темпа игры и отдачи, как и многие могу ответить сразу, могу раз в неделю
птица тройка - моя единственная просьба, если не готовы к этому, то не пишите пжлст) отстальное не важно, я подстроюсь  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/52412.svg
всё обкашлить стучитесь в лс

+19

24

« хороший коп - для плохого копа »
Ноа 23-24
https://forumstatic.ru/files/0019/f6/2d/91568.gif
Ewan Mitchell

У Ноа семья вся благополучная. Его отец работал долго в полиции и потому хотел чтобы и сын тоже пошел по его стопам. Соблюдал закон и порядок. В школе Ноа отлично учился, у него не было проблем с дисциплинами или поведением. Всегда душа компании, веселый мальчик притягивающей к себе взгляды. Будучи подростком Ноа понял, что его привлекают парни. Девушки для него скорее как подруги, чем романтический интерес. Первое время Ноа стыдился своей сексуальности, предпочтений, а затем перестал это скрывать. Отец и мать повели себя довольно демократично. Подобное их не сильно обрадовало, но отказываться от сына они не были намерены. Первое время знакомили с девушками, а затем смирились. Ноа с отличием закончил школу, пошел сначала на адвоката в колледж, затем учится в полицейскую академию. Там, впрочем как и всегда, был одним из лучших. Хромала только физическая подготовка, но на это закрывали глаза.
Ноа сидит поздно вечером в баре. Проблема в том, что денег парень взял с собой не сильно много. К середине вечера карманы опустели. Хотелось продолжить, но не на что. Вовремя к Ноа подсаживается незнакомый мужчина, который представляется как Арес. Интересное имя. Угощает за свой счет. Дальше они знакомиться, делаться своими несчастьями и выпивают. Много. Очень. До такого состояния, что на ногах не стоят. В середине ночи Ноа просыпается в какой-то канаве, на траве, в объятиях своего нового знакомого, на окраине города. Непонятно вообще как они туда добрались. В полубредовом состоянии кое как вызывают такси с разбитого телефона и едут к Аресу на квартиру. Досыпают до самого утра вдвоем в одной постели, даже не раздеваясь. Проснувшись и увидев рядом чужого мужика Ноа хватается за голову. Но потом осознает, что они не успели переспать. Еще и незнакомом доме! Собравшись Ноа сбегает даже не дождавшись как проснется Арес.
Спустя неделю Ноа переводят работать в участок, знакомят с новой деятельностью и затем представляют к наставнику. Перед молодым человеком стоит тот самый Арес, с кем он недавно "кувыркался" в траве. Естественно никто вида не подает. Арес берет Ноа с собой на дежурство, сначала дневное, затем ночное. Вместе они патрулируют город. Преимущественно это семейные разборки, драки, пьяные дебоши, нападения, грабежи, но бывают перестрелки, в особенно в неблагополучных кварталах. Восемнадцать месяцев пролетают незаметно. Ноа получает заветный значок и рекомендацию от наставника. Расставаться они не захотели, Ноа проситься обратно к Аресу, а тот не возражает. За это время они стали неразлучными друзьями. Но Ноа давно замечает за собой, что Арес всегда впереди, а он словно прячется за ним. Ноа не приятно это осознавать, что он держится вдали от конфликтов. Словно обуза. Он стрелял только в воздух. Больше всего Ноа боится причинить вред. Он молится каждый раз чтоб ем никогда не пришлось применить оружие по назначению, ранить или тем более убить. Арес догадывается об этой слабости, но его все устраивает. Ему нравится работать с Ноа. Он очень умный и планирует многие действия наперед. Неважно кто в таком случае боевая единица. Напрягают только неловкие ситуации.

Они этом чертовом шкафу, вдвоем, потом что больше некуда двинутся и спрятаться. В коридоре бродят посторонние, бандиты, которых слишком много, а полицейские жмутся к другу. Для взрослых мужиков слишком мало места. Ноа целует своего напарника. Невозможно сдержаться. Пахнет приятно, тело сильное, чувствуется даже через форму. Арес смотрит в глаза напротив, они словно горная река, в которой совсем не жалко утонуть. И поддается своим чувствам. Его горячие ладони на бедрах Ноа, теплые губы на шее. Эти поцелуи они будут всегда желать как никогда. И не смогут забыть, ведь этого будет хотеться снова и снова.

Арес очень строгий начальник и вообще как личность неординарная, он довольно жестокий, ему проще всего проявить насилие, чем Ноа. Ноа хороший, он добрый "мальчик". Любит рисовать, творческий человек, хотел всегда быть художником. Только не повезло родится в семье полицейского.

Ноа знал, что это случится. Он так не смог задержать малолетнего бандита, тыкающего в его сторону пистолетом. Не смог. Перед ним всего лишь ребенок. Но этот подросток уже был готов нажать на курок. Дверь распахивается и в помещение залетает Арес. Он хватает мальчика и беспощадно бьет его головой о стену, заламывает руки под жуткие вопли. 
- Ты для чего пошел в патруль? Чтобы сопли жевать? - рычит, словно зверь Арес, заваливая подростка на пол.
- Ему лет двенадцать. Я не могу. - шепчет сам себе Ноа, осознавая, это - слабое оправдание. 
- Можешь и будешь! Иначе полетишь из связки как фанера над Парижем. Подставишь меня снова, в следующий раз я тебе разобью лицо.

Ноа понимает, что не создан для такой работы. Считает что зря пошел на полицейского, лишь потому что так хотел отец. Слишком много насилия, крови, морального выбора, где не хотелось бы принимать решений. А еще Ноа не ненавидит соревнования и нормативы, которые приходится периодически сдавать полицейским. Не сказать что слабенький, но долгий бег не для него.

- Давай, черепашка, плетешься медленно - Арес хлопает Ноа по пятой точке, пробегая мимо - норму не сдашь, красавчик, будешь работать в архиве около туалета.

Перспектива так себе. Приходится тренироваться, чтобы в грязь лицом не ударить. Только смысл?

Палец дрожит на спусковом крючке. А противник двигается к нему, играясь с ножом. Удар ноги и из руки летит на пол пистолет. Ноа дерётся с преступником, но тот оказывается сильнее. Валит его, и кажется это все, Ноа видит как лезвие сверкает рядом. Снова Арес здесь. Как всегда разбирается сам, без чужой помощи.
- Ты едва не сдох, пес -  кричит напарник, и Ноа даже не успевает встать с пола, потому что его бьют ладонью по лицу, отчего от удара звенит в голове. Как и обещалось в прошлый раз. Разбили нос. Ноа знает, что виноват, но это его проблема. Парень злиться, огрызаясь и утирая кровь с носа отвечает  - Придурок. 
Арес хватает Ноа за грудки и притягивает к себе. 
- Ты не понимаешь? - трясет так сильно, что кажется оставит без дыхания - Как мне жить без тебя...

И при этих словах у Ноа сжимается сердце.

В клубе играет громкая музыка. Ноа с Аресом отдыхают после смены. Танцы, выпивка, вкусные десерты. Им хорошо вдвоем. Близко. Даже слишком. Все проблемы остаются вместе с тяжелым рабочим днем.
- А переезжай ко мне - предлагает Арес резко разворачиваясь на барном стуле лицом к Ноа и обнимая его за плечо. - Будем жить вместе.
Мягкие пальцы нежно пробираются по затылку и Ноа сходит с ума от прикосновений. Он согласен на все. Он доверяет напарнику не только свою жизнь, но и сердце и душу. Ночью Ноа отдает ему не только их в полное распоряжение, обнимая своего любимого лейтенанта. И это утро станет для обоих невероятным, самым лучшим мгновением.

Очередное дежурство. Пляж. Небо такое звездное. Ноа говорит с Аресом о своей семье, чтобы очень хотел познакомить его с ними. Со всеми. С матерью и отцом, и с сестрами. Арес качает головой и со вздохом вспоминает свою, говоря, что с ними знакомить у него нет желания. Они вряд ли примут в свой круг мальчика из простой семьи. Слишком зазнались. Звезды и те ближе. Ноа обнимает Ареса и говорит, что теперь они семья. Самое главное что они вместе, а остальное ерунда. Арес снимает куртку и бросает ее на капот патрульного автомобиля, усаживаясь сверху.
- Докажи

В дальнейшем Ареса поставят начальником участка и дадут звание капитана. Ноа сделают заместителем. Правда за спиной будут судачить, что через постель это все получено, ибо для такой должности парень не отработал достаточно. В отличии от Ареса у Ноа нет за спиной поддержи в виде крутой родни. Новая работа Ноа нравится больше, чем прошлая. Теперь ему не придется кидаться на людей, сидеть в тесной машине в засаде, и главное проявлять насилие. Ноа не убьет никого. Только он замечает, что его "бог войны" киснет без приключений. Арес привык в движухе, а ему приходится сидеть в кабинете. У Ноа есть предположение, что напарник согласился на должность начальника только из-за него. Лишь чтобы Ноа не попал снова в неприятную ситуацию.

Они сидят в кабинете. Обычное утро, тишина в участке, ни звонков, ни суеты. Время для кофе и теплой выпечки. Арес вдруг подходит к Ноа и цепляет наручники на его запястья. На удивленный взгляд отвечает с улыбкой, ярче солнца:
- Именем закона - ты арестован. Можешь сколько влезет хранить молчание и звать адвоката, но так или иначе проговариваешься к бессрочному нахождению со мной до конца своей жизни.
И на палаце Ноа оказывается обручальное кольцо.

Заявка в пару.
Нц в любых плоскостях и переворотах ролей. Красивенько, со страстью. 
Бери этого славного мальчика и будем устраивать гачимучи на татами. 
От 4000+ символов, третье лицо, минимум раз в 3-4 дня. Обязательно предупреждай о вынужденных задержках, я пойму. Еще я люблю общаться, как в лс, так и на самом форуме. Не требую тусоваться сутками, но давай поболтаем хоть иногда.

+19

25

« billie eilish - you should see me in a crown »
damon morwell 36-40
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/232/247912.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/232/37624.gif
martin wallström

Когда Элисия впервые увидела Деймона, он стоял у окна и держал в руках бокал с белым вином. Оно не соответствовало ни обстановке, ни времени дня, ни погоде — как и он сам. Октябрь в Портленде был промозглым, пасмурным, а внутри помещения пахло кожей, кофе и перегретым кондиционером. Он повернулся к ней, как будто уже знал, что она придёт.

— Ты — дочь Хоторна.
Ни тени вопроса. Только утверждение. Как диагноз. Как приговор.

У него были руки, как у пианиста: длинные, точные, неторопливые. И голос, от которого хотелось либо уйти, либо замереть. Он не повышал его — он опускал тишину между словами.

Она чувствовала себя чужой на том приёме: в тёмно-синем пиджаке, который ей подобрала Грейс, с чужим лоском на губах. Она пришла туда по настоянию Гленна — "Ты должна хотя бы раз посмотреть в глаза людям, которые управляют тем, от чего ты бежишь."
Она не знала, что столкнётся с самим огнём.

Деймон Морвелл не шёл, он скользил. Словно его касание не оставляло следа — но оставляло ощущение, будто тебя обняла змея. Он говорил мало, смотрел долго, и всегда, всегда — будто через тебя.
Он хотел узнать её.
Он хотел расколоть её.
Он хотел владеть.

Сначала были беседы.
Письма.
Вопросы: Почему ты хочешь быть врачом? Неужели тебе нравится запах крови?
Ты знаешь, что это слабость — это желание спасать всех?

Потом — руки. Тёплые, тяжёлые. Касания между рёбер, как исследование. Она позволяла.
Только в темноте.
Только когда всё молчало.

У них было странное равновесие. Она — из тех, кто лечит. Он — из тех, кто создаёт лекарства, чтобы потом продавать их вдвое дороже. Она думала о жизнях. Он — о контроле.

Когда он предлагал ей остаться, бросить медицину, войти в бизнес — это звучало не как просьба. Это был план. Уже написанный.
— Ты могла бы управлять всем этим. Вместе со мной. Мы могли бы убрать Лэндона, когда придёт время. Ты понимаешь, да?

Холод прошёл по позвоночнику.

Нет. Не так. Не ты. Не мы.

Они расстались резко. Без финальной сцены. Она просто больше не отвечала. Он — не искал.

Прошло десять лет.

Она увидела его снова в конференц-зале «Новагена». У него появились морщины у глаз. Короткая щетина. Чёрный костюм сидел безупречно, как и тогда.
Он увидел её с первого шага.
И улыбнулся. Как будто времени не прошло.

— Значит, ты всё же вернулась, — говорит он, подходя к ней после совета.
— Не к тебе.
— Зато туда, где я всё ещё принимаю решения.
Голос чуть ниже, чуть теплее. Как яд, согретый в ладони.

— У меня появились вопросы. К препаратам, к исследованиям. К тебе.
Она не отвела взгляда.

— Ты же знаешь, что играть с корпорациями опасно. Особенно если ты — только врач.

Особенно если ты снова не подчиняешься.

И всё возвращается.
Всё в теле помнит: как он целовал — не спрашивая. Как он держал за запястья — осторожно, как стекло. Как во время ссор говорил тише, а не громче, и от этого хотелось кричать самой.

Она ненавидела себя за то, что сердце дрогнуло, когда он назвал её по имени.
Он — ненавидел то, что всё ещё не может ею управлять.

Между ними больше нет отношений.
Есть только война.
Есть только её сын, которого она должна защитить.
И Деймон, его проект. И мёртвые тела. И зловещая тень отцов, что всё ещё стоит между ними, будто стена из стекла, треснувшего, но не разбитого.

пояснение для тех, кто ничего не понял

Есть фармацевтический гигант Новаген, главный офис которого расположен в Портленде. Его создали три человека: Виктор Морвелл, Александр Хоторн и Гленн Батлер. Александр - отец Элисии, погиб со своей женой 24 года назад и Элисию удочерил Гленн. У Гленна есть сын - Лэндон [тоже есть на форуме]. Таким образом, Деймон, Элисия и Лэндон - наследники бизнеса. Элисия никогда не интересовалась делами, её мечтой и целью было стать врачом и она стала. Деймон хотел взять управление в свои руки и решил, что начнет с Элисии - хотел заполучить её полное доверие и доверенность на управление, а там как-нибудь разобраться с Лэндоном [на момент 2013 он ещё был ребенком]. Элисия не подчинилась, они расстались и она переехала в Сиэтл. За это время у Элисии родился сын - Энакин [это было через пару лет после Деймона]. В последнее время Элисия получает странные звоночки на работе - потенциальные пользователи вакцины, разработанной Новагеном и, в частности, командой Деймона, ловят сильные побочки. Весной 2025 года Элисия впервые решила принять участие в бизнесе и ходит на советы директоров. Гленн очень рад, Виктор и Деймон вообще не рады. Деймон действительно что-то мутит с вакцинами и ему плевать на побочки - деньги не пахнут. Он совершенно не в восторге, что Элисия сует в это свой нос, и он решает сместить фокус её внимания на Энакина - недавно мальчик начал получать угрожающие письма с фотографиями отрезанных пальцев в своем школьном шкафчике. Пока сложно доказать, что это именно подарок от Деймона, потому что папашка Энакина тоже отличился в мафии.
В целом, Деймон - холодный, расчетливый, циничный антагонист. В его голове только деньги, власть, деньги. У Элисии были к нему чувства, были ли они у него - как хотите. Сейчас между ними враждебное напряжение и очень много заглушенной обиды.

— дополнительно:
Внешность можно брать любую, имя/фамилию тоже могу отредактировать. Играю в среднем темпе, без проблем жду. Готова подкорректировать многое из этой заявки под пожелания. Всякие дополнительные детали расскажу лично, а то вода уже перелилась через край https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/64795.svg

Отредактировано elysia hawthorne (2025-07-07 00:35:23)

+20

26

придержана

Отредактировано landon butler (2025-07-12 22:07:34)

+20

27

« when my time comes around
lay me gently in the cold dark earth »

remy ~30
https://64.media.tumblr.com/a300687e3bdf6696ab1775efaa414b1c/ec70857ae18181d7-54/s2048x3072/3c07e6db41b9067a5507eb2de9be02c0f35f39f6.jpg
paul mescal

Он не рассказывает откуда приехал. В резюме — три строчки, и все враньё. Работает в мастерской на окраине — стабильно, без лишних слов, как будто всегда был там. Говорит мало, делает много. Чужих не любит, но если уж взялся — сделает на совесть.
Иногда помогает "по знакомству" — когда понимает, что другого выхода нет. Потому что сам когда-то не имел его. Временамм берёт наличкой, без вопросов, иногда закрывает глаза на номера, документы или машины, с которыми не идут в страховую.
Права куплены, жильё снимается у дальнего знакомого, документы давно в порядке. Город принял, но он не прижился до конца. Когда-то мечтал уехать в совсем другую сторону. Получилось — сюда. В мастерской есть старый диван, кофеварка и пес. Этого вроде бы хватает.

— Это точно то место? — Майя хмурится, разглядывая ржавую вывеску с облупившимися буквами.
— Да, — уверенно кивает Дэнни. — Этот тип просто нечто. Из ведра — конфету сделает.
— Мне не конфета нужна, — бросает Майя, прищурившись. — Мне нужна моя машина.
— Ну, окей. Сделает тебе машину. — Дэнни закатывает глаза.
Майя привезла в мастерскую свое авто. Точнее, то, что осталось от него после аварии. Бампер висел на честном слове, капот вмят, фары треснули.
Из тени гаража вышел Реми. Высокий, с закатанными рукавами, на лбу след от масляной перчатки. Он посмотрел на машину без единой эмоции.
— Ты Реми? — голос Майи звучит чуть резче, чем она планировала.
— Да... и судя по повреждениям эту груду металла нужно пустить в утиль. — сказано спокойно, почти равнодушно.
— Эта груда металла — всё, что осталось от моего брата. — Майя прикусывает губу, она не любит объясняться, но всё же. — Я её не выброшу.
Он ничего не отвечает. Лишь кивает — и разворачивается обратно к работе. Ни "сочувствую", ни "попробую". Просто кивает.
— Ладно, пойдём, Дэнни. Похоже, мы ошиблись местом. — Она уже разворачивается к выходу, когда слышит:
— Ты хочешь, чтобы она ехала, или чтобы осталась такой, как есть? — голос всё такой же ровный, но в нём будто мелькнул вызов.
— Что?
— Если дело в памяти — можешь оставить ржаветь во дворе. А если хочешь, чтобы жила — оставляй ключи. Через месяц заберёшь.

персонаж в пару. по всем вопросам в лс, всё обсудим, где надо договоримся.

+18

28

« Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я »
LOVE от 17
https://64.media.tumblr.com/0d72785a6026b515931a4b60b61877d1/tumblr_inline_p7iajyxfoE1sccn28_540.gif
Elle Fanning

Не знаю как объяснить - играть хочу. Мне скучно, что я зря пришел. Ты тоже приходи, я сам поменяюсь (переобуюсь) концептом в любом направлении, если этот не подойдет. Изменить могу: род деятельности, био, ну кроме внешности, ибо я намерен ей зажечь. Хочу играть что-то романтичное, хорошее, пусть и со стеклишком по нашему желанию. По возрасту - я старше, ты младше. Кто инициатор отношений тоже обдумаем: кто из нас кладет потную от желания лапку на чью коленку первым. Обожаю собирать "расколотое", то есть залечивать чужие раны собой. Например:

Беги, девочка, спасайся, от жестоких людей, от всей той ненависти, что царит вокруг. Спеши на свет, яркий и манящий, там где ангел прикроет своим крылом. Может от отчима и его дружков бежишь? От матери алкоголички и ее бессердечия? Неважно. Ведь где заканчивается одна дорога, начинается следующая, надо лишь прыгнуть через пропасть и зацепится за чужую, протянутую руку. Трасса, практически пустая, твой шаг вперед и визг тормозов. Упала, разбиралась, так больно. Дождь льет как из ведра, а сзади погоня, сама смерть там где-то ходит за спиной. От страха даже не понимает, как чужие руки, такие теплые, обнимают и кутают в плед. Что-то говорят, но она не слышит, оглушенная и уставшая после долго бега, только цепляется пальцами впиваясь в чужую спину и вжимается носом в мокрое плечо, навсегда запечатляя запах древесного одеколона своего спасителя.

В общем если твоя душа горит, сердце бьется, а тело желает, тебе нужна любовная история я обеспечу тебя ей. Такая, скажем, получилась свободная заявка. Оговорюсь, что абьюзы-арбузы я не играю. Третье лицо, от 4000 символов, раз в 3-4 дня (минимум). Общение в лс и на форуме приветствуется. Нцу пишу, люблю трепетно, умею. И еще: ты моя, а я - твой. Ты горячая, я горячий и ты знаешь что мы будем делать - сгорать в огне.
У меня есть заявка в нужных, но здесь что стрельнет первым - то мое, родное.

Отредактировано ares reynolds (2025-07-08 22:28:00)

+16

29

«дмитриенко, жукова - хочешь, я дам тебе весь мир»
марк оуэн 34
mark owen

https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/28638.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/716017.gif
https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/818636.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/128037.gif
serkan çayoğlu

твои пальцы больно впиваются в предплечья, последнее, что я помню - момент, когда была готова обернуться на свое имя озвученное твоим голосом - интонациями, что еще не приходилось слышать; прежде чем резкий толчок оттолкнет меня от мгновения до открытия двери автомобиля и звук взрыва прогремит на парковке у здания суда.
я чувствую теплую кровь на своем лбу, отдаленные ругательства и суматоху вокруг - где-то вдалеке слышны сирены спецтранспорта - ты трясешь меня за плечи, повторяя о том, все ли со мной в порядке. мансой, взгляни на меня, девочка. в нос забивается запах паленой резины, звон в ушах все никак не удается стряхнуть, сколько не пытайся, фокусируясь на покореженном металле того, что когда-то было моей собственной машиной. где-то на периферии сознания мелькает мысль о том, что кому-то очень сильно не понравилось мое вмешательство.
понимаем это оба, под мое недовольное - расслабься, оуэн, дважды в одном месте не стреляет, и твое ворчливое - молчи, героиня криминальных новостей, когда ты отказываешься оставить меня в салоне скорой помощи, пока суетливая медсестра пытается оказать положенную первую помощь.
я выгоняю тебя из кабинета за полночь, когда, кажется, каждый кадр съемки камер наблюдения на парковке уже изучен до последнего пикселя, на твоем рабочем столе остается записка, в прозрачном пакете с зипзамком, -  такой держат для улик, что пришла за пару минут до взрыва.
а ведь в первую нашу встречу я думаю, что с тобой могут быть проблемы - слишком хорошо знаю ярко выраженное упрямство в твоих глазах. спустя месяц ты закроешь меня собой от того, кого с полувзгляда характеризуешь как подозрительного парня, - ты таких с понедельника по пятницу, все государственные праздники и воскресную службу, видишь в участке, уже потом узнавая, что то был мой брат; мой красноречивый взгляд доходчивее любых слов объясняет, где я видела шуточки о том, что ты не был готов знакомиться с семьей, когда за мной в раздражении захлопывается дверь кабинета.
мы с тобой последняя сигарета из моей пачки, на двоих, на парковке у здания полиции, поздним вечером, когда вместе с закатным солнцем исчезает и последняя надежда вернуться домой; три таблетки кофеина запитые энергетиком, потому что ебучие авралы скоро убьют к ком-то человека и мой крик по коридору - если будешь его бить, то не по лицу.
ты тот, кто таскает мой броник в своем багажнике, потому что - куда ты прешь вперед спецгруппы, мансой. у тебя что девять жизней? и, мое - снова звонила твоя мама, зовет на ближайший уикэнд, что ты успел ей наговорить? конечно, что мы спим - под твою кривую улыбку до момента как захлопнется дверь, а клочок смятой бумаги стукнется туда, где была твоя голова. придурок.
мне, откровенно, нет дела с кем ты спишь, пока ты не планируешь меня в это посвятить, боже мой, оуэн - давай без подробностей, при этом любые вопросы о наших отношениях отпадают почти сразу, стоит понаблюдать за нами чуть больше пяти минут, но шуточки про горизонталь - святое. у отдела экспертизы, кажется, даже есть спор, как скоро все это перерастет в интрижку. только у нас приоритет - работа, окей, мой приоритет. и просто честно, я не готова променять что-то так удачно работающее, на сомнительную неловкость после того, как мы умудримся разочароваться в друг друге.
а ты мной разочаруешься.

х. давай, я тебе тональность отношений и динамику, а ты мне желание играть, общаться и дать взглянуть на пост [меняюсь своим не глядя], чтобы понять сыграемся ли. честно, я отказываюсь продумывать что-то кроме акцентов в наших взаимоотношениях и, немного, рабочих моментов - подумаем вместе;

х. заявка больше не про романтику [в привычном плане, где долго и счастливо в эндгейме], в этом плане эбби социальный инвалид, но никто не запретит нам разбить чужое сердце [я, честно, принесу пластыри из своей аптечки и буду клеить приговаривая - я предупреждала], но про друзей и веселье;

х.  имя, фамилия подлежат смене не глядя, минимальный возраст ровесник эбигейл. внешность обговариваема, но я слабенькая на красивых турецких мужчин [а с серканом много графики из кольца]. ты детектив опергруппы, с которой я чаще всего работаю по делам. вся остальная история, как ты докатился до жизни этой - твой откуп. я приму тебя любым, с историей и характером, с семейной драмой или женатым на работе, просто мне нужен тыл и уверенность в друге;

х. уже жду, стынет твой кофе;

Отредактировано abigail mansoy (2025-07-08 23:54:54)

+19

30

« цитата или трек »
имя фамилия 28-32
https://media2.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExNW1mcWZpYXVnMW5iYXAyZWsxcGxsMTE5cHZjY2pudnJ6cnZnYnV5eCZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/gIAlKxFYY4jfyHUYs9/giphy.gif
Park Seo-joon или другой азиатский актер

Тебе пришлось нелегко. Мать в одиночку воспитывала троих сыновей, потому что ваш отец в один день решил, что семейная жизнь не для него и отправился в чертовы гастроли со своей недогруппой. И тебе, как самому старшему, пришлось подрабатывать, чтобы помогать матери с деньгами. После окончания школы ты не пошел в университет, потому что был нужен дома. Грузчик, курьер — ты брался за любую работу, за которую более менее нормально платили. И все же вы жили бедно. Младшие донашивали одежду старших, мясо видели лишь по выходным.
В это тяжелое для вас время ты встретился с моим отцом. В тот день ты дал ему дельный совет, хоть это и было очень грубо — вмешиваться в разговор без позволения, но тебе повезло. Хоть раз в жизни. Отец предложил тебе оплатить твое образование и помочь семье во время финансовых трудностей. Он считал, что это выгодное вложение. Ты закончил учебу и начал работать на него.
Через пару лет твоей успешной карьеры мужчина дает тебе задание. Ты не задаешь лишних вопросов, потому что сумма, которую начальник предлагает может покрыть те долги, которые тянулись еще от твоего отца. Ты едешь в Портленд, договариваешься о покупке отеля и оформляешь его на имя некой Вероники Ким. Остаешься там до ее приезда, встречаешь девушку в аэропорту. Уже знаешь, что тебе с ней придется работать.
Богатенькая, избалованная девочка, которая довольно часто следит за тем, чтобы помада с губ не смазалась. Высокомерный взгляд из стороны в сторону, холодные и короткие ответы. По приезду в отель отдает тебе письмо от господина Джуна. И ты понял, что попал. Потому что вот с этой высокомерной девицей тебе придется работать и быть ее представителем. А еще и защищать, если придется. Но деньги нужны тебе и твоей семье, так что придется терпеть все закидоны маленькой принцессы.

+12

Вы здесь » the social club » Акции » нужные