the social club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the social club » Акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

« цитата или трек »
имя фамилия возраст
https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/11111.svg
внешность

описание персонажа

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td=width=10%][/td][td=width=40%]
[align=center] [size=10]« цитата или трек »[/size][/align]
[align=center][size=24]имя фамилия[/size] [size=10][sup]возраст | гендер[/sup][/size][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
внешность
[hr]
[align=justify][size=12]описание персонажа[/size][/align]
[hr]
[/td][td=width=10%][/td][/tr]
[/table]

+5

2

«The Heavy - 'What Makes A Good Man?'»
Jane Doe 22-26 | женщина
https://64.media.tumblr.com/2e0286c93598b5b38b2b7221705fb4d2/b6209e59b801f773-9a/s540x810/663aa5273122fe861ed5353f86ae440d29355181.gif
phoebe dynevor

Миленькая весьма молоденькая адвокат. Относительно недавняя вышедшая из застенок университета, напоминающая ту самую вкусную булочку из выпечки. Достаточно еще теплая от которой текут слюнки. Миленькая добрая и пушистая белая девочка. Это действительно так и с первого и со второго взгляда. А вот третий...знаете есть выражение — клиент всегда прав. И надо сделать все чтобы угодить клиенту. Получается целых два выражения. Но она твердо весьма их усвоила чтобы добиться всего, чтобы ее клиенты вышли на свободу. Деньги не пахнут, известное выражение императора Веспасиана. А она всегда была одержима деньгами, считая, что деньги никогда не предадут. То ли детство у нее было тяжелое, то ли в семье всегда обделяли вниманием и недостаток родительского воспитания, с ее то внешностью нетрудно было бы давно выцепить мужика, но она лесбиянка. Или же пардон — пидорас во всех смыслах слова. Ради премии, денег и построения репутации одного из лучших адвокатов она готова на все. Подбрасывать, фабриковать улики, заплатить за ложные показания, дать денег звукозаписывающей студии, чтобы подделали разговор. Угрызения совести? Безусловно есть. Но на одну совесть не проживешь, как и на принципы. А про принципы лучше вообще забыть лишний раз. Смешна, неуклюжа,  не умеет завязывать шнурки, нормально готовить, и убираться, еще та лентяйка в бытовой жизни но на работе чертовски опасна. Тем более свою работу она не смешивает с личной жизнью. И мало кто догадывается на что готова пойти лишний раз этот милый семейный ангелочек. В общем как-то так, может кто захапает в семью, пассию или же наоборот в расстрельные списки чтобы поиграть сюжетец как я сама постаралась дать возможность органам упечь за решетку вашего родственничка или же вас самих едва не упекла, или же как раз моих клиентов людей очень сомнительных. Персонаж не откровенная стерва и тварь, в большей степени она положительный герой, но жажда денег конечно заносит ее в весьма сомнительные "мероприятия".

+9

3

« не верь »
mark (?) 48 |
--
pedro pascal

преподаватель иностранной литературы в университете; в разводе; есть дочка в возрасте десяти лет, что видит лишь по выходным и праздникам; переехал в новый город с надеждой начать новую жизнь; разочаровался в любви; разочаровался в себе; разочаровался в этой жизни; пьет джин-тоник по вечерам в пустой квартире, заваленной коробками; есть старый пес по кличке подорожник; слушает виниловые пластинки; сторонится знакомств; не знает, кем хочет стать, когда вырастит; это всего лишь небольшие наброски, а дальше что-нибудь с кем-нибудь можно придумать; в поисках всех-всех, как типичный винни пух.

+13

4

« Я поднимаю руки - хочу тебе сдаться.
Ведь ты же так красива в свои восемнадцать. »

Амелия (Эмми) 18-20 | ж
https://64.media.tumblr.com/039742374d5a25858f53acb65d8c7dfb/tumblr_orhzlzti9U1vbpzfno4_400.gifv
Selena Gomez,  Lucille Hale

ее характер легкий, словно теплый весенний ветерок. она врывается в твою зону комфорта, чтобы взбаламутить и растормошить. улыбчивая, смешливая и веселая. знает себе цену, но не накручивает. умеет быть непосредственной, но ее душа глубока, как океанские впадины. студентка, звезд с неба не хватает, в роскоши не купается. прилежно учится, быть может, подрабатывает. роман с преподавателем считает моветоном, но как часто люди наступают на ошибки собственных суждений, попадая в капкан своих же убеждений. хочется банальный роман студентки/преподавателя. может быть, у кого-то тоже есть незакрытые гештальты 

+10

5

« если ты исчезнешь – я напишу об этом. если я исчезну – ты даже не осмелишься. »
хан соён от 28 до 30 | жэ
https://i.ibb.co/prv4VCJN/10f0bbba89c85144f323b11ed5125edbd4697d8e.gif
shin ryujin

- кореянка по месту рождения, американка по зову сердца. изучала журналистику. работала в одном приличном издании, но со скандалом ушла оттуда после цензурирования её материала касательно торговли людьми. сейчас - репортёр-фрилансер с упором в криминал; одна из её основных тем - преступления азиатской диаспоры.

- имеет долги в подпольном чайнатаунском баре "golden phoenix" в сиэтле. может неделями не выходить на связь, мёртвой хваткой вцепившись в какие-либо намёки по нужному ей кейсу. склонна к сарказму и чёрному юмору. а ещё к дракам - в одной из них (с информатором, который оказался связан с триадой) получила себе шрам над бровью. якудза и корейские кангпхэ тоже имеют на неё зуб, вы не подумайте. с полицией тоже не везёт - думают, что она и сама та ещё преступница, хотя по факту просто местами беспринципная журналюга с шилом в одном месте и обострённым чувством справедливости.

- катается туда-сюда поскольку постольку, старается максимально не напороться на слишком серьёзные (по крайней мере смертельные, по крайней мере не в одиночку) неприятности.

собственно, какой-то вот такой концепт, на который ищутся все заинтересованные во всех возможных ролях  https://i.imgur.com/aMKCJRF.gif

+12

6

проныра, пару эппов с профиля джея пака я тебе могу организовать 100%  https://i.imgur.com/4QSgwem.gif никуда не уходи, сейчас в лс постучу

+15

7

проныра написал(а):

— кореянка по месту рождения, американка по зову сердца. изучала журналистику. работала в одном приличном издании, но со скандалом ушла оттуда после цензурирования её материала касательно торговли людьми. сейчас — репортёр-фрилансер с упором в криминал; одна из её основных тем — преступления азиатской диаспоры.

я тут планирую быть фотожурналистом, поэтому хотя бы в профессиональной среде мы можем пересечься

Отредактировано плацебо (2025-06-04 00:14:44)

+15

8

плацебо написал(а):

я тут планирую быть фотожурналистом, поэтому хотя бы в профессиональной среде мы можем пересечься

соу сорри, уведомление отлетело как моя кукуха
почему бь и да, собственно. может, кстати, работали где-то вместе, или просто периодически пересекаемся - тут действительно масса вариантов

+7

9

проныра написал(а):

соу сорри, уведомление отлетело как моя кукуха
почему бь и да, собственно. может, кстати, работали где-то вместе, или просто периодически пересекаемся — тут действительно масса вариантов

всё прекрасно, не беспокойся совсем)
думаю вполне могли работать над чем-то вместе, сэму впринципе иногда хочется каких-то диких приключений, и соён могла показать ему эту жесть в жизни различных азиатских гангстеров. после такого быстро потом перезахочешь
в общем если что я с удовольствием разовью эту тему

+10

10

« moda - cuore di cemento »
jaeden murphy 26-27 | м
https://64.media.tumblr.com/f37e2ff960fd67640c88b00b64b9eb9a/8125140e864b0dd6-9f/s400x600/75d8fbf756946db89e70e33d4fbe9a885eb7e34b.gif
patrick gibson

парень бывает резким, взбалмошным, часто решает вопросы на горячую руку. он хочет просто человеческого тепла и понимания.  не любит быть в центре внимания. в школе часто попадал в кабинет директора за не самое лучшее поведение
- британец, англичанин. из хорошей семьи. не миллиардеры - но доход и уровень жизни явно выше среднего.
- обожает искать приключения на пятую точку
- занимается футболом, и хочет в будущем стать профессиональным футболистом
ищу всех!!!

Отредактировано пьяное солнце (2025-06-05 18:45:56)

+16

11

пьяное солнце написал(а):

ищу всех!!!

возьми меня хд

+14

12

« witchz - wicked game »
руби 27 | ж
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/107/127949.gif
ana de armas

руби обещала, что однажды поступит, обязательно сама накопит на высшее образование, потому что она сможет, сумеет, точно-точно это сделает, она же не какая-то там дурочка, которая станет рассчитывать лишь на красивое личико или чужие деньги. да и к тому же, великими писателями можно стать, окончательно погрузившись в хитросплетения филологических тонкостей, филигранно прооперировав всякого деятели культуры настоящего и прошлого, подобно искусному хирургу, даже если прежде это сделали сотни и тысячи эссеистов. и руби пишет. действительно много пишет. чаще в стол. но зато регулярно. играет с формой и с судьбами людей, которых она встречает. одна беда. руби так и не поступила. все ещё...
«и сегодня с вами снова, огненная руби, за песню этого вечера давайте поблагодарим всеми нами любимого дядюшку эрла» — привычно щебечет руби это в микрофон перед небольшой публикой, готовясь напевать такую любимую эрлом старую кантри-песенку. они оба любили эстетику дикого запада, вот почему он каждый вечер просил ее спеть именно эту песню и тогда он снова оставит руби пять долларов сверху чаевых. и нет, руби не была певицей, просто неплохо пела, делая это от души — руби была всего-навсего официанткой в семейном баре, где быстро стала своей. она любила всех посетителей, любила этот западный флёр, намек на эстетику прошлого и тот старый микрофон на маленькой сцене, который издавал характерные шумы. любила ставить иглу на нужное место в виниле или помогать молодым случайным посетителям разобраться со старым музыкальным автоматом. но ещё больше руби любила людей, их истории, зачастую слишком трагичные. ночами она записывала их, прежде чем веки сомкнуться в забытьи, чтобы не забыть, чтобы сохранить, чтобы помочь им воспарять хотя бы на страницах ее глупых заметок. ей хотелось стереть все печали мира, но ещё больше она хотела спасти печальные души. не так-то много в бар заглядывает людей, вроде эрла , что даже без одной ноги, а все равно делающего предложения каждой встречной девушке, а ведь ему уже 70!  пару раз она обжигалась. довольно сильно. но... она же огненная руби, она провела пылать для других, даже если при этом обжигает саму себя. но не может она без этих людей, без этих заметок, без этой работы, без их искры. вот почему, даже накопив достаточно для колледжа, она так и не решилась отправить заявку. ведь как она спасёт себя, если ещё не спасла... тебя?
(знаю, сумбур, хочу найти друзей, того, кому могу стать подорожником, может, любовный интерес, семью, соседей, всех-всех-всех)

+8

13

рубль, ну какая тут девочка хорошая, милая  https://i.imgur.com/bMhsfDD.gif
я тоже умею петь и у моего бати музыкальный магазин. в жизни у меня трабблы, так что давай что-то думать))
я только за))

+9

14

« Linkin Park – Numb »
Adaline [Аделин] <22 | ж
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/140/115346.png
Margaret Qualley
[India Eisley, Willa Holland, Taissa Farmiga, Lili Reinhart, Lucy Boynton, Freya Allan, Benedetta Porcaroli, Victoria Pedretti, Sarah Bolger, Elle Fanning, Lyubov Aksyonova, Kaya Scodelario, Taylor Momsen, Emily Rudd]

[indent] В твоей жизни лица всегда мелькали одно за другим, проходя мимо и даже не пытаясь оставить след в твоей жизни.
[indent] Как бы ты не тянулась, ты всегда вызывала лишь злость и отторжение, природу которых ты никогда не понимала.
[indent] Все с кем удавалось поговорить, это дневник твои работы... Альбомы. Черновики...
[indent] Сломана? Нет, чтобы сломаться надо быть цельной, а ты такой и не была никогда.
[indent] Типичная жертва школьного буллинга, от обиды на который всегда сводило челюсть с одним лишь известным вопросом "За что?"
[indent] Удивительно, что человека в себе не потеряла, продолжая относиться к людям с добром, невозможностью ответить, да и нежеланием давать сдачи. Лучше выплеснуть эмоции, злость, негодование на свои холсты. Может потому картины твои всегда искренние.
[indent] Ты даже прошла курсы оказания первой помощи, впрочем сделала ты это потому что всегда волновалась за своих родных.
[indent] На коже следы от ожогов сигарет, лёгкие шрамы от порезов, кажется в науке это называется селфхарм, одно из последствий глубокой и затяжной депрессии.
[indent] Сейчас остались лишь шрамы, подобное уже не практикуешь. Научилась переключать всю внутреннюю боль в свои работы, а не перерабатывать её в боль физическую.
[indent] Преподаватели колледжа говорят, что у тебя есть потенциал... Хотя сама в него не веришь.
[indent] Просто наносишь на холст то, что творится в конкретный момент в твоей душе.

[indent] Как видите, да, образ сильно вдохновлён клипом LP [как грица списала, но не слово в слово]. Но хотелось бы светлой концовки в продолжении подобной истории. Так что это лишь со стороны стеклянный завод по переработке стекла стеклом. Это жизнеутверждающая задумка, где у девочки появился шанс на что-то хорошее и она, я надеюсь, за неё зацепится, ну или её зацепят. Она не плохой человек, она не отчуждённый человек. Она видит мир вокруг себя и сопереживает ему, тому доказательство её картины, которые всегда выражают её настроение. Другой вопрос что до сих пор её эмпатия никого не волновала. По сей день ей не везло. Не слишком богатая семейка, добрая от рождения, отзывчивая девчушка, не способна отвечать злом на зло. Самое оно для школьного буллинга, особенно когда ты бесишь королеву чирлидерш с самым мерзотным характером [иронично быть в неё влюблённой в школе, может так и поступлю].
[indent] В настоящий момент учится в колледже, пока не знаю куда, но на факультете искусств, вероятно.
Начала подрабатывать, её картины, внезапно стали каким-то спросом пользоваться на аукционах в интернете. не то чтобы это давало много денег, но душу греет. Порой выкладывает на ютуб сам процесс рисования, творения, так сказать. Но никогда не показывает там своего лица, камера всегда из-за плеча. Пожалуй только голос иногда подаёт. Интернеты это вообще отличная социализация для аутсайдера, которая привыкла, что никому до неё нет дела.
[indent] Посты - пара раз в неделю, 4-8к. От первого лица люблю, но могу от третьего. Общаюсь в личных сообщениях, я очень устала от тележки, но может в перспективе будет и она. Люблю флуд, правда последнее время с ним сложненько из-за времени. Об отсутствии или уходе предупреждаю. И вас прошу держать в курсе перемен. Даже если я просто не зайду по ходу игры, скажите пожалуйста, я не хочу быть кактусом, с которым играешь неохотно, хочу вдохновлять... Тут мы похожи с моей героиней.
[indent] В поисках всех. Родня, новые друзья [в прошлом их не было. А может героиня просто не замечала, что к ней кто-то тянется или оценивала это за уловку, как знать]. Найти первую влюблённость, ту самую красу/чирлидершу условную я не надеюсь, наверное будет заявка. Впрочем, как знать. В поисках фем-пары для этой художницы, не обязательно близкую по возрасту, можно и сильно старше. Может уже есть какие-то приятели. Персонаж достаточно гибок под связи. Девчонка хорошая, наблюдательная и не смотря ни на что поможет любому. Даже тем, кто издевался в школе.
[indent] Отыгрывается всё: драма, какая-то динамика, может триллер, не ну а что может найдётся какой безумный поклонник/поклонница её творчества. Люблю романтические отыгрыши, дружеские. Разговорный жанр для меня не пустой, диалог тоже способен раскрыть персонажа. Трепетно отношусь к НЦ любой степени раскрепощённости.
[indent] Пишите сюда или в личку, если заинтересовать смогла и спасибо, если дочитали)

Отредактировано dance (2025-06-14 12:27:04)

+11

15

Привет. Ищу свободного для словесных утех ролевика. Может повезет здесь.
Нужны интересные связи, у кого-то есть свободные персонажи, находящиеся в поисках приключений?

+3

16

Danko Shetler, попробуйте заглянуть в нужные? Там точно не ошибетесь: и утехи, и потехи, и моральные травмы...

+5

17

Danko Shetler написал(а):

Нужны интересные связи, у кого-то есть свободные персонажи, находящиеся в поисках приключений?

вы юы описали каких именно)

+5

18

« цитата или трек »
имя фамилия 17-22 | гетеро/би
https://64.media.tumblr.com/f005380438efa6ea3af38ca4aa961ba6/add60f61abda8006-a4/s540x810/22620aab1d63e870e64ab09932e4d04f716c2682.gif
sadie sink

гайз, у меня на перса идей ровно дырка от бублика, так что буду капец как рада, если вы меня под крылышко заберете, чтоб мы там вместе все придумали и все такое. вообще, я идейная [как видите, ха-ха], буду бомбить вас хэдами, мемами, графикой, прочей ерундой, так чтоооо

закину запылившиеся гештальты или как я его называю "список увечий, которыми я еще не поиграла". возможно, все это отправится в ящик, но вдруг вас чет из списка цепанет и вы такие хочу это поиграть давай я тебя заберу или возьму для тебя твинка махарошая:
x слепая
х жертва насилия, у которой остались шрамы на лице;
х она - начинающий коронер, он - консультант или полицейский, чей отец убил ее семью;
х молодая мать-одиночка + парень, который терпеть не может детей;

Отредактировано окак (2025-06-21 02:16:03)

+8

19

окак написал(а):

сюжет учитель / ученица интересен?
со слепой тоже можно что-то придумать (такое мне нравится)
сообразить романтический триллер на двоих, если появится желание, то заходи в лс

+1

20

«может быть кем угодно — врачом, адвокатом, журналисткой, бывшей танцовщицей, человеком, который всё успевает и всех держит в кулаке»

Так сказал мой муж в заявке № 19, но я тут подумала, может, кому из действующих игроков нужны коллеги? Друзья?
Пока больше склоняюсь к медицине, но готова ещё подумать.

Если вы подходящий/щая к моему возрасту (43) азиат/ка могу стать сестрой, дочерью/подходящей логично родней.

Вдруг, выйдет сразу завязаться с кем-то ещё.

+7

21

« я люблю все свои шрамы »
solo 40
https://64.media.tumblr.com/063891312ea5acd2353d761bbbca7ca4/f9f9a2234cb82514-f8/s250x400/89d91c5319ba98980e2a60609dcf3107e83a8999.gifvhttps://64.media.tumblr.com/50b18dc3c3f2f906c4af4e0d832fbf26/f9f9a2234cb82514-c6/s250x400/9199b802bc1c25dfe2b157430325f5a15828792d.gifv
casey deidrick (or pablo schreiber)

мрачноватый, хамоватый, периодически пьяноватый — канон; за спиной у соло развод, трехлетняя дочь и номинация на звание «худший отец года», но где-то в душе он надеется, что когда-нибудь сможет подарить дочери нечто большее чем сожаление. шансов на нормальную жизнь у него практически не было, тк про родителей известно лишь то, что они подбросили его мелким прям на порог одного из дальних родственников.

+10

22

alone, тебя подбросили
меня мать бросила
мы на некую долю похожи
приходи в лс, обсудим порешаем вдруг сойдемся на чем-то

+3

23

alone, меня заставили
Знаю женщину, которая с удовольствием вскроет все твои раны и научит заплетать дочери косички

+5

24

шрам убил муфасу, жду в личке  https://i.imgur.com/kfqy3tN.png

+6

25

« благими намерениями 
вымощена дорога в ад »

adam {?} 35
https://i.postimg.cc/vHdfjPsx/1.gif
christian yu or other

sleep token —  take me back to the eden

рокер на пике { когда-то } славы. прожигатель собственной жизни: алкоголем, наркотическими веществами, никотиновым дымом, беспорядочным сексом; всем убивающим светлое начало дара божьего — зарождающегося на хриплых низких нотах голоса. великие мечты рука об руку со сладостным { нет } падением на дно заполненной ванны. психотерапевты говорят о патологической неизлечимости; пасторы крестятся за душу, что уже продана легионам.

[indent] приветствую! вы такие чудесные, что не смог пройти мимо. в первую очередь скажу, что люблю играть стеклище и готов жрать его ложками (персонаж отнюдь не про весёлость и шутки).
[indent] в первую очередь пришёл за красивой любовной (голубой) личкой: заберите меня, не пожалеете.
[indent] помешан на эстетике слова, картинках (скачаю ради тебя фотошоп, так и быть), музыке — так что готовьтесь погружаться в атмосферу, ибо в ней поистине мастер (чуть-чуть чсв добавим, да?).
[indent] не пложу твинов, ибо зачем это всё? предпочитаю падать в персонажа с головой, проживать его жизнь и эмоции, так что решайте: хотите связываться с тем, кто делиться не любит или же:  «ну его нахер!»

[indent] p.s. как-то так. жду желающих пасть в омут трагедии с:

Отредактировано nobody no (2025-06-25 15:43:34)

+13

26

nobody no написал(а):

sleep spoken —  take me back to the eden

брат, забираю. куда не знаю

+5

27

taylor verge написал(а):

брат, забираю. куда не знаю

ну пошли обсудим, БРАТ
может че придумаем на двоих

+3

28

« я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг »
имя фамилия 30-33
https://64.media.tumblr.com/f302e75d6e86eb45ff29f995cc263c92/a94f34c8a38c067e-e5/s400x600/688d4bb3b634eccb391173754acb4b4a00bcace5.gif
jeff satur

пока мечусь между телохранителем богатого дитятки и менеджером капризной начинающей звездочки с большими амбициями и желанием иметь мой мозг 24/7.  посему, вдруг кто-нибудь тоже ищет троп хейт/лав, кто хочет повыебываться в постах и немного - в личке, или вдруг кому-нибудь нужен брат/сват/бывший с какой-нибудь интересной историей, велкам.
играю крепкую мужскую дружбу, люблю стекло, можно добавить какой-нибудь чернухи в целом, если выберется первый вариант. всеядный почти.
постом кинусь в личку, если будет нужно https://i.imgur.com/I087eBH.gif

+11

29

ну что ж, нужные рекламирую тебе чудесного человечка который тоже ищет лавхейт

+5

30

« Tatakae, Tatakae, TATAKAE! »
эшфорд "могильщик" грейвз 35 | гетеро
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/210/149176.gif

том харди

отказался от собственной жизни в день, когда пошёл кровавый дождь. небо было затянуто алыми тучами. возникало давящее ощущение непроглядной тьмы и это не было похоже на то, что ты всматривался в бездонный колодец, пытаясь поймать хоть каплю света в отражении. проблема заключалась в отсутствии отражения, в следствии чего, не могло быть там и света. сердце предательски забилось медленнее, подставляя мозг, который притормаживал все процессы в организме. мужчина лишь стоял посреди буйства природного, напротив бездыханного тела, удаляясь всё дальше от этого места на духовном уровне, оставляя свежие раны, травмы, переживания там, на грязном от крови и мусора асфальте, чтобы не сойти с ума.

сигаретный дым проникал сквозь дыры в лёгких, обжигая края, заставляя тех рубцеваться быстрее. рубцы. рубцы. вновь бездыханное тело в отражении серебряной луны, вновь пронизывающий тело ветер, что нёс с собой лишь печаль фьордов. он не мог понять цель своего существования. слышал голоса, что столпотворились. видел мелькающие тени, видел снующих призраков усопших людей. можно ли было и его причислить к их списку упокоенных? лишь холодная сталь нагрудного значка висящего на поясе, возвращала в реальность, заставляя разум поддаться песни безумия и вновь впасть в отчаяние. он смеялся. громко. долго. кончиками пальцев разрывая глотку, пытаясь добраться до связок, чтобы наконец поставить собственный сценарии на паузу и mute. кто вы, мистер грейвз?

глоток. затем ещё один. вода становилась огненной рекой, проникая внутрь, добираясь до вен, а оттуда в сердце. защитник. правосудие. слуга народа. справедливость. страх. хаос. death. он достиг контрольной точки, жизнь сохранена на этом моменте, больше нельзя вернуться назад и исправить содеянное, лишь чувство сожаления, собственное бессилие и насилие. он преследовал своё прошлое в пределах стен хрустального замка, забывая о тех, кто стал отпечатком на стене без обоев. потеря смысла жизни, всегда пагубно сказывается на человеческом виде, лишь время способно подчинить боль, лишь новые воспоминания способны затмить собою старые, лишь лучик счастья способен полностью преобразить новую жизнь, но, к сожалению, подобное работает лишь в случае, если пациент добровольно соглашается на лечение.

могильщик. на твоих руках кровь. в твоих глазах грусть. на сердце лишь значок, доказывающий принадлежность к определённому слою население. больше ничего не осталось. жгучее желание окунуться в омут насилия под воздействием алкоголя, не оказывая никакого сопротивления. будто бы путник, блуждающий в бесконечном лабиринте, жаждущий встречи с хранителем врат.

в прошлом ему были не чужды улыбки или тёплые чувства, которые направлялись на двух, самых прекрасных членов семьи, но, как и в любой истории, наступает переломный момент. подушечками пальцев ты касаешься полевой травы, ощущая на себе надежду завтрашнего дня, но, стоит тебе обернуться и твои земли полыхают адским пламенем. один из лучших детективов в прошлом. семейный человек. отец. муж. теперь же это тень, блуждающая, разбирающая завалы собственной жизни. он остался нести свой крест, чтобы при первых лучах солнца на горизонте повиснуть, опустив руки.

Отредактировано Ashford Graves (2025-06-29 21:23:14)

+17

Вы здесь » the social club » Акции » хочу к вам