| « Linkin Park – Numb » Adaline [Аделин] <22 | ж
 Margaret Qualley [India Eisley, Willa Holland, Taissa Farmiga, Lili Reinhart, Lucy Boynton, Freya Allan, Benedetta Porcaroli, Victoria Pedretti, Sarah Bolger, Elle Fanning, Lyubov Aksyonova, Kaya Scodelario, Taylor Momsen, Emily Rudd]
[indent] В твоей жизни лица всегда мелькали одно за другим, проходя мимо и даже не пытаясь оставить след в твоей жизни. [indent] Как бы ты не тянулась, ты всегда вызывала лишь злость и отторжение, природу которых ты никогда не понимала. [indent] Все с кем удавалось поговорить, это дневник твои работы... Альбомы. Черновики... [indent] Сломана? Нет, чтобы сломаться надо быть цельной, а ты такой и не была никогда. [indent] Типичная жертва школьного буллинга, от обиды на который всегда сводило челюсть с одним лишь известным вопросом "За что?" [indent] Удивительно, что человека в себе не потеряла, продолжая относиться к людям с добром, невозможностью ответить, да и нежеланием давать сдачи. Лучше выплеснуть эмоции, злость, негодование на свои холсты. Может потому картины твои всегда искренние. [indent] Ты даже прошла курсы оказания первой помощи, впрочем сделала ты это потому что всегда волновалась за своих родных. [indent] На коже следы от ожогов сигарет, лёгкие шрамы от порезов, кажется в науке это называется селфхарм, одно из последствий глубокой и затяжной депрессии. [indent] Сейчас остались лишь шрамы, подобное уже не практикуешь. Научилась переключать всю внутреннюю боль в свои работы, а не перерабатывать её в боль физическую. [indent] Преподаватели колледжа говорят, что у тебя есть потенциал... Хотя сама в него не веришь. [indent] Просто наносишь на холст то, что творится в конкретный момент в твоей душе.
[indent] Как видите, да, образ сильно вдохновлён клипом LP [как грица списала, но не слово в слово]. Но хотелось бы светлой концовки в продолжении подобной истории. Так что это лишь со стороны стеклянный завод по переработке стекла стеклом. Это жизнеутверждающая задумка, где у девочки появился шанс на что-то хорошее и она, я надеюсь, за неё зацепится, ну или её зацепят. Она не плохой человек, она не отчуждённый человек. Она видит мир вокруг себя и сопереживает ему, тому доказательство её картины, которые всегда выражают её настроение. Другой вопрос что до сих пор её эмпатия никого не волновала. По сей день ей не везло. Не слишком богатая семейка, добрая от рождения, отзывчивая девчушка, не способна отвечать злом на зло. Самое оно для школьного буллинга, особенно когда ты бесишь королеву чирлидерш с самым мерзотным характером [иронично быть в неё влюблённой в школе, может так и поступлю]. [indent] В настоящий момент учится в колледже, пока не знаю куда, но на факультете искусств, вероятно. Начала подрабатывать, её картины, внезапно стали каким-то спросом пользоваться на аукционах в интернете. не то чтобы это давало много денег, но душу греет. Порой выкладывает на ютуб сам процесс рисования, творения, так сказать. Но никогда не показывает там своего лица, камера всегда из-за плеча. Пожалуй только голос иногда подаёт. Интернеты это вообще отличная социализация для аутсайдера, которая привыкла, что никому до неё нет дела. [indent] Посты - пара раз в неделю, 4-8к. От первого лица люблю, но могу от третьего. Общаюсь в личных сообщениях, я очень устала от тележки, но может в перспективе будет и она. Люблю флуд, правда последнее время с ним сложненько из-за времени. Об отсутствии или уходе предупреждаю. И вас прошу держать в курсе перемен. Даже если я просто не зайду по ходу игры, скажите пожалуйста, я не хочу быть кактусом, с которым играешь неохотно, хочу вдохновлять... Тут мы похожи с моей героиней. [indent] В поисках всех. Родня, новые друзья [в прошлом их не было. А может героиня просто не замечала, что к ней кто-то тянется или оценивала это за уловку, как знать]. Найти первую влюблённость, ту самую красу/чирлидершу условную я не надеюсь, наверное будет заявка. Впрочем, как знать. В поисках фем-пары для этой художницы, не обязательно близкую по возрасту, можно и сильно старше. Может уже есть какие-то приятели. Персонаж достаточно гибок под связи. Девчонка хорошая, наблюдательная и не смотря ни на что поможет любому. Даже тем, кто издевался в школе. [indent] Отыгрывается всё: драма, какая-то динамика, может триллер, не ну а что может найдётся какой безумный поклонник/поклонница её творчества. Люблю романтические отыгрыши, дружеские. Разговорный жанр для меня не пустой, диалог тоже способен раскрыть персонажа. Трепетно отношусь к НЦ любой степени раскрепощённости. [indent] Пишите сюда или в личку, если заинтересовать смогла и спасибо, если дочитали)
| |