свечка онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » свечка онлайн » Акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

« цитата или трек »
имя фамилия возраст
https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/11111.svg
внешность

описание персонажа

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td=width=10%][/td][td=width=40%]
[align=center] [size=10]« цитата или трек »[/size][/align]
[align=center][size=24]имя фамилия[/size] [size=10][sup]возраст | гендер[/sup][/size][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
внешность
[hr]
[align=justify][size=12]описание персонажа[/size][/align]
[hr]
[/td][td=width=10%][/td][/tr]
[/table]

0

2

«The Heavy - 'What Makes A Good Man?'»
Jane Doe 22-26 | женщина
https://64.media.tumblr.com/2e0286c93598b5b38b2b7221705fb4d2/b6209e59b801f773-9a/s540x810/663aa5273122fe861ed5353f86ae440d29355181.gif
phoebe dynevor

Миленькая весьма молоденькая адвокат. Относительно недавняя вышедшая из застенок университета, напоминающая ту самую вкусную булочку из выпечки. Достаточно еще теплая от которой текут слюнки. Миленькая добрая и пушистая белая девочка. Это действительно так и с первого и со второго взгляда. А вот третий...знаете есть выражение — клиент всегда прав. И надо сделать все чтобы угодить клиенту. Получается целых два выражения. Но она твердо весьма их усвоила чтобы добиться всего, чтобы ее клиенты вышли на свободу. Деньги не пахнут, известное выражение императора Веспасиана. А она всегда была одержима деньгами, считая, что деньги никогда не предадут. То ли детство у нее было тяжелое, то ли в семье всегда обделяли вниманием и недостаток родительского воспитания, с ее то внешностью нетрудно было бы давно выцепить мужика, но она лесбиянка. Или же пардон — пидорас во всех смыслах слова. Ради премии, денег и построения репутации одного из лучших адвокатов она готова на все. Подбрасывать, фабриковать улики, заплатить за ложные показания, дать денег звукозаписывающей студии, чтобы подделали разговор. Угрызения совести? Безусловно есть. Но на одну совесть не проживешь, как и на принципы. А про принципы лучше вообще забыть лишний раз. Смешна, неуклюжа,  не умеет завязывать шнурки, нормально готовить, и убираться, еще та лентяйка в бытовой жизни но на работе чертовски опасна. Тем более свою работу она не смешивает с личной жизнью. И мало кто догадывается на что готова пойти лишний раз этот милый семейный ангелочек. В общем как-то так, может кто захапает в семью, пассию или же наоборот в расстрельные списки чтобы поиграть сюжетец как я сама постаралась дать возможность органам упечь за решетку вашего родственничка или же вас самих едва не упекла, или же как раз моих клиентов людей очень сомнительных. Персонаж не откровенная стерва и тварь, в большей степени она положительный герой, но жажда денег конечно заносит ее в весьма сомнительные "мероприятия".

+6

3

« не верь »
mark (?) 48 |
--
pedro pascal

преподаватель иностранной литературы в университете; в разводе; есть дочка в возрасте десяти лет, что видит лишь по выходным и праздникам; переехал в новый город с надеждой начать новую жизнь; разочаровался в любви; разочаровался в себе; разочаровался в этой жизни; пьет джин-тоник по вечерам в пустой квартире, заваленной коробками; есть старый пес по кличке подорожник; слушает виниловые пластинки; сторонится знакомств; не знает, кем хочет стать, когда вырастит; это всего лишь небольшие наброски, а дальше что-нибудь с кем-нибудь можно придумать; в поисках всех-всех, как типичный винни пух.

+8

4

« Я поднимаю руки - хочу тебе сдаться.
Ведь ты же так красива в свои восемнадцать. »

Амелия (Эмми) 18-20 | ж
https://64.media.tumblr.com/039742374d5a25858f53acb65d8c7dfb/tumblr_orhzlzti9U1vbpzfno4_400.gifv
Selena Gomez,  Lucille Hale

ее характер легкий, словно теплый весенний ветерок. она врывается в твою зону комфорта, чтобы взбаламутить и растормошить. улыбчивая, смешливая и веселая. знает себе цену, но не накручивает. умеет быть непосредственной, но ее душа глубока, как океанские впадины. студентка, звезд с неба не хватает, в роскоши не купается. прилежно учится, быть может, подрабатывает. роман с преподавателем считает моветоном, но как часто люди наступают на ошибки собственных суждений, попадая в капкан своих же убеждений. хочется банальный роман студентки/преподавателя. может быть, у кого-то тоже есть незакрытые гештальты 

+5

Вы здесь » свечка онлайн » Акции » хочу к вам