marauders: flashback
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-05 09:59:22
КИРАН РУКВУД В ПОИСКАХ СТАРШЕГО БРАТА АВГУСТА РУКВУДА
[indent]Augustus Rookwood...................................................................................
✦
АВГУСТ РУКВУД
Родной брат ● 1955 ● чистокровный ● Слизерин'74 ● Невыразимец, Пожиратель смерти
Miguel Bernardeau
[indent]ИНФОРМАЦИЯ
Ох, Август.
Ты был идеальным ребёнком своей семьи. Всегда собранный, спокойный, осторожный, ты умел держать лицо даже в самых спорных ситуациях. Ты рос копией отца - такой же холодный, непреклонный и жёсткий. Слизеринец до мозга костей: амбициозный, расчётливый и жестокий.
Ты ненавидел меня с момента, как начал формировать собственное мнение об окружающем мире. Зная, что со мной делает наш отец. Зная, насколько суровые методы его воспитания, ты был полностью с ними согласен, ведь единственный способ сделать меня «нормальным» - это выбить из меня всю дурь.
Ты хвалился чистотой своей крови в школе, и собрал вокруг себя компанию тех, кто разделял твоё мнение. Семейные узы не значили ничего, зато отсутствие полукровных и, тем более, магглорожденных волшебников в окружении - цель, к которой необходимо было стремиться. Ты влюбился в идеи Тёмного лорда, пожалуй, даже раньше, чем наш предок.Нельзя сказать, чтобы в школе ты как-либо меня задевал; скорее старался избегать, всякий раз притворяясь, что родства между нами не существует. До тех пор, пока не получал гневные письма от отца, на которого равнялся, с требованиями «найти на этого выродка хоть какую-то управу».
Да, с твоей позиции, можно сказать, что я изрядно попортил тебе нервы и жизнь.
И продолжал отравлять её после школы. Ты получил престижную работу в Министерстве магии, в самом Отделе Тайн. Всё вокруг твоей должности укрывала аура секретности. Но и меня наш родитель пристроил в Министерство, - и мне это абсолютно ничего не стоило, что особенно тебя злило, - пусть на разных этажах, но мы не могли не пересекаться. И, как и прежде, ты получил один наказ - присматривать, чтобы я не позорил ваше честное имя.Именно ты, благодаря искусным навыкам шпионажа, узнал мой самый главный секрет.
Ни один мускул не дрогнул на твоём красивом аристократичном лице, когда ты раскрыл мой секрет другим пожирателям.Это могло бы стоить мне жизни, но, взглянем правде в глаза: ты никогда особенно не был против того, чтоб я умер.
СЮЖЕТ: Август - известный пожиратель смерти. В 81 году его имя раскроет на суде Игорь Каркаров, благодаря чему Руквуду светит заключение в Азкабане, из которого он сбежит уже во время событий "Поттерианы". В настоящее время это перспективный, аристократичный юноша, который без зазрения совести ввязывается в любые дела Пожирателей смерти. В школьные годы он может собирать единомышленников, с которыми после вместе с радостью примкнёт к Тёмному лорду.
ОТНОШЕНИЯ: Август мой брат, но братских отношений между нами никогда не было. Он относится к Кирану с брезгливостью, всю жизнь смотрит свысока, он буквально ненавидит его и считает, что всем было бы лучше, если бы Кира не существовало. В будущем он предаст брата, хотя нельзя назвать "предательством" то, что он заложит человека, с которым у них никогда не было близких взаимоотношений.
Несмотря на плохие взаимоотношения между персонажами, я могу гарантировать тебе много игры, и не только со мной, потому что здесь такая роль точно найдёт себе единомышленников. Не стоит забывать, что именно Август Руквуд в будущем убьёт Фреда Уизли во время Битвы за Хогвартс, поэтому я жду действительно жёсткого персонажа. Детали нашего детства, вернее, того, что ты наблюдал во время моего воспитания, я уже раскрою тебе лично.